Comment lancer un timer et arrêter ce dernier a partir d'une méthode sans utlise [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2008
- - Dernière réponse : googlaz
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 14 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010
- 11 févr. 2010 à 21:40
Bonjour,
Dans le Visual c++ .net 2005 C++/CLI (Manager)
je veux lancer un timer a partir d'une méthode qu'on a déclarer, car je veut qu'un thread le lance.

d'habitud le timer est lancé a partir d'un evenement de click d'un boutton comment le faire sa sans avoir un événement de click.
stp c'est trés urgent

Merci,




aef
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2008
3
Merci
ce lien contient la réponse
http://dotnet.developpez.com/faq/cpp...trolFromThread

aef

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 154 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de aefmaaradji
Messages postés
968
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
0
Merci
Utilise SetTimer et fonctions associées.
Commenter la réponse de cs_juju12
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2008
0
Merci
bonjour
SetTimer n'existe pas dans le microssoft visual studio . net 2005 C++/CLI
Merci

aef
Commenter la réponse de aefmaaradji
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 14 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010
0
Merci
à mon avis normalement tu doit utilisé WM_CREATE
c la seule solution pour lancer le timer sans l'evenement d'un click.
Commenter la réponse de googlaz