Impossible D'exécuter mon programme sur un autre ordinateur

Résolu
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 1 août 2004 à 15:06
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 2 août 2004 à 14:39
j'ai compiler mon programme en faisant
fichier,
créer ****.exe

mais lorsque que je l'exécute sur un autre ordinateur, impossible de l'exécuter:

on me dit que le language vb6fr.dll ne peut pas être trouver.

ya t'il une autre facon de compiler le programme pour qu'il soit exécuter par tous les ordinateurs??

4 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
1 août 2004 à 15:19
salut,
oui, tu fais un empaquetage c'est a dire une procédure d'install

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
3
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
1 août 2004 à 15:51
comment fait-on pour créer un empaquetage?
3
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
1 août 2004 à 16:29
tu vas dans le raccourci du menu demarrer, programme, le lien vers le dossier des raccourci vb et tu devrais trouver le lancement de l'empaquetage
Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
3
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
2 août 2004 à 14:39
Sinon tu peut te passer de VB6fr.dll

il te suffit de rechercher sur le site et tu trouvera plein de source... Comme ça plus besoin de VB6fr.dll

@ ++
MadMatt
0
Rejoignez-nous