Impossible D'exécuter mon programme sur un autre ordinateur [Résolu]

Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
- - Dernière réponse : MadM@tt
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
- 2 août 2004 à 14:39
j'ai compiler mon programme en faisant
fichier,
créer ****.exe

mais lorsque que je l'exécute sur un autre ordinateur, impossible de l'exécuter:

on me dit que le language vb6fr.dll ne peut pas être trouver.

ya t'il une autre facon de compiler le programme pour qu'il soit exécuter par tous les ordinateurs??
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1018
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008
3
Merci
salut,
oui, tu fais un empaquetage c'est a dire une procédure d'install

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 188 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
3
Merci
comment fait-on pour créer un empaquetage?

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 188 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1018
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008
3
Merci
tu vas dans le raccourci du menu demarrer, programme, le lien vers le dossier des raccourci vb et tu devrais trouver le lancement de l'empaquetage
Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 188 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
0
Merci
Sinon tu peut te passer de VB6fr.dll

il te suffit de rechercher sur le site et tu trouvera plein de source... Comme ça plus besoin de VB6fr.dll

@ ++
MadMatt