Base de données ou API pour programme TV

cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 6 mai 2007 à 18:08
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 25 févr. 2012 à 10:06
Hello !

J'aimerai faire un logiciel de programme TV un peu spécial par rapport à ceux que l'on trouve ici. Mais il me faudrait un site, une API, une BDD, qui me fournisse les données. Je sais on peut pomper sur des sites et pomper les données avec la mise en page mais je trouve que c'est pas terrible. Enfin bon, s'il n'y a pas d'autre choix, je ferai avec...
Alors, connaissez vous quelque chose qui puisse fournir ces données ?

@Z3RtY25 ==

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
6 mai 2007 à 20:44
Salut,

Je rajouter que faire "l'aspirateur" sur un site, n'est vraiment ni même du tout bien vue...

A+
Exploreur

 
0
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011
17 oct. 2010 à 20:45
Je relance le sujet par ce qu'un truc m'a titiller

Je suis d'accord avec Exploreur mais :

Ces données m'on l'air plus chaude à trouver que de faire un casse dans une banques suisse, alors certes, l'aspiration c'est moche mais d'un autre coté c'est la guerre, et dans ce monde ou l'on est sensé avoir droit à une transparence total des medias on ne peut même pas choper des donées de programmation tele alors qu'on peut les voir partout ??? Une simple histoire de fric, j'en conclu la chose suivante :

Qu'il aillent tous de faire f.....
Aspiré à outrance !


Guillaume
0
wtfnanoo Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2012
25 févr. 2012 à 09:57
Bonjour,

Du nouveau azerty25 ? Je me suis aussi renseigné autour de moi, et apparemment même les applications mobiles amateurs qui proposent le programme TV utilisent des robots... A croire que personne ne veut lever les barrières à l'entrée.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
25 févr. 2012 à 10:06
Je me demande pourquoi et comment cette discussion "vit" encore.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous