Mode +c "selectif"

cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 31 juil. 2004 à 00:23
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 31 juil. 2004 à 09:13
plop

est ce qu'il existe un moyen d'interdire les fonds des textes sans interdire les textes en couleurs ? ( comme un +c mais que pour le fond )

('' )

1 réponse

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
31 juil. 2004 à 09:13
Bonjour,

Non il n'existe pas à ma connaissance de mode qui permet d'interdire uniquement les fonds.

Tu as toutefois un autre mode assez semblable à +c, qui enlève automatiquement les codes de couleur, tout en laissant envoyer le message de la personne. C'est le +S
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
Rejoignez-nous