Winsock : Transfert FTP se bloque à la commande 150 aprés le STOR

stephane_mlc Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 20 juin 2005 à 14:18
demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 20 juin 2005 à 14:53
Une fois sur deux le transfert se bloque. J'ai bien la réponse du serveur : 150 Opening ASCII mode data connection for ... et aprés plus rien...
Qu'est ce qui se passe ?
A voir également:

3 réponses

demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007
20 juin 2005 à 14:42
salut,
le transfert de quoi??
la list?
ou lors de telechargement?
si c'est de telechargement regarde que ton fichier n'existe pas deja a l'endroit ou tu veu le telecharger.
car ça ça m'est arrivé.
donne moi + d'info je pourrais peu etre t'aider
0
stephane_mlc Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
20 juin 2005 à 14:46
je fais un transfert de fichier en mode binaire : voila le code pour le transfert :

Case "150 ":
Dim FreeF As Integer
Dim LocData() As Byte
Dim LenData As Long


Sleep 100
FreeF = FreeFile
Label3.Caption = "Copie du fichier " & List2.List(fichier_sel2)
Open List1.List(fichier_sel2) For Binary As #FreeF
LenData = LOF(FreeF)
ReDim LocData(1 To LenData) As Byte
Get #FreeF, , LocData
transfert = True
nb_timer = 0
Winsock2.SendData LocData
Close #FreeF
fichier_sel2 = fichier_sel2 + 1
DoEvents
0
demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007
20 juin 2005 à 14:53
eu désol mais là je vois pas en + je suis en vb.net moi et je connais trés peu vb6
désolé
0
Rejoignez-nous