Cherche Script ou source pour une protection de chan

Résolu
frakson Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004 - 30 juil. 2004 à 02:05
phil411 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005 - 23 avril 2005 à 03:49
Bonjour tout le monde

j'ai entrepris la mise en place d'un eggdrop sur mon chan (qui se trouve sur qnet).

Mes raisons sont simple, proteger mon chan contre les éventuels take over (en effet suite a une déffaillance du bot L de Qnet, on est passé pas loin de " l'irréparable ".
malgheureusement je ne suis pas doué pour tout ce qui est scripting et n'ayant pas beaucoup de temps a consacré a cela, j'ai cherché par-ci par-là des script ou sources pour proteger mon chan, mais je n'ai pas trouver ..

donc je cherche un script ayant ces caracteristique :

- system de level pour differencier owner / simple "admin" et simple user du bot
- system anti-ban / deop du bot de de son owner ( moi :) )
- anti flood éfficace (j en ai trouver mais pas réellement éfficace)
- anti "attaque de clone"

Voila les grandes lignes de ce que je cherche

Amicalement, Frakson.

16 réponses

cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
30 juil. 2004 à 09:17
Comme la dit karrigan: Ces fonction la tu les veux pour on egg ou pour un mirc indépendant de l'eggdrop ?
Si tu veut faire sa pour un eggdrop, c'est plus quelques heure qu'il te faudra ^^

Bon allez je vais te faire le debut, comme je le pense:

on *:text:!login *:?:{
;atend que quelqun tape !login password en pv.
if ($2 == Ton_Pass_Admin) { notice $nick Tu est enregistrer - Level 1000 | auser 1000 $address($nick,2) }
;si le 2eme mot = Ton_Pass_Admin, il enregistre l'host du mec (level 1000).
elseif ($2 == Pass_de_Moderateur) { notice $nick Tu est enregistrer - Level 100 | auser 100 $address($nick,2) }
;si le 2eme mot = Pass_de_Moderateur, il enregistre l'host du mec (level 100).
}

on 1:DEOP:#:{
;se declenche lors d'un deop
if ($opnick == $me) { msg Q/L op #Ton_Channel | mode # -o+b $nick $address($nick,2) | kick # $nick Anti-Deop }
;si c'est le bot qui se fait deop, il demande a Q/L de le reop, puis il ban le deopper (sauf si cest un moderateur ou un admin)
;pense a mettre que msg L ou msg Q op #ton_chan
else {
;si c'est pas le bot qui se fait deop
inc $+(%,deop,$adress($nick,2)) 1
;enregistre l'host de la personne qui deop
if ($eval($+(%,deop,$adress($nick,2)),1) < 3) {
; si elle recommence pas, elle quelle ne fait pas plus de 3deop en moin de 3s
timer 1 3 unset $+(%,deop,$adress($nick,2))
;sa supprime son host
}
else {
;si il fai plus de 3deop,
mode # -o+b $nick $address($nick,2)
;il kick/ban le deopper
kick # $nick Protection anti-takeover. 3deop < 3s = Kick/Ban
;kick
}

Bon désolé, mais je n'est plus la fois de continuer, tu peux m'ajouter a msn si tu le souhaite (Triplex_neo_88@hotmail.com) je t'aiderais sans probleme, ciao
n3o
3
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
30 juil. 2004 à 02:13
oulla !!! tu passes commandes carrément la lol !!!
a ce genre de requete je ne peux vraiment pas répondre. je suis sur un forum donc je vais pas m'etendre en 500 ligne de code pour regler ton problème.
Mais je ne vais pas te laisser dans le vent comme ça biensur.
Sur ce site tu pourra trouver des addons séparés qui font exactement ce que tu demandes. tu ajoutes a ça quelque heure de scripting et tud devrais t'en sortir fais moi confiance.

Par contre ya juste un truc que je ne comprend pas tres tres bien.
Ces fonction la tu les veux pour on egg ou pour un mirc indépendant de l'eggdrop ?
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
30 juil. 2004 à 09:19
Oups j'ai oublier une } a la fin du on 1:deop

n3o
0
frakson Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004
30 juil. 2004 à 12:46
Merci pour vos réponses et merci pour le code n3o, c'est déja un bon début et avec ca je vais partir sur de bonnes bases :)

Je m'y met tout de suite !

Amicalement, frakson

(ps : ces fonctions sont pour un eggdrop Kerrigan :) ciao )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
30 juil. 2004 à 14:08
Ben si c pour un eggdrop que tu dois programmer tout ça, ce n'est pas l'aprentissage du mirc script qu'il te faut. Faut que tu te mettes au TCL , tu pourras pas "charger" le code de N3o dans un egg mais seulement dans un mirc.
Ceci dit le tcl c'est tres facile a apprendre tu n'auras pas de difficulté.
0
frakson Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004
30 juil. 2004 à 17:52
Le TCL c'est facilepour toute les personnes qui ont ca dans le sang :) Moi ce n'est pas mon cas, tout ce qui est codes m'intéresse mais je n'ai pas le temps de m'y consacrer à plein temps :/
J'ai essayer de me mettre au php , langage réputé facile et je n'ai rien réussi a faire...
C'est donc pour ca que je poste ici et que je demande conseil aux personnes qui connaissent et qui aiment coder, notemment le TCL :)

Amicalement, Frakson.
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
30 juil. 2004 à 22:32
sinon, comme tu est sur Quakenet, je peux te conseiller une personnes tres simpas, #arkanis @ quakenet.
Cette personne fait tourner des bot 24/24h et 7/7j, ses bots, sont des guard bot, il protege contre les take over, flood, enfin tout ce que tu cherches, les seules condition:
- rester sur sont chans
- mettre +ao sont bot (et oui, faut bien qu'il protege ton chan)
- mettre +amo arkanis (je crois)
- puis peut-etre d'autres mais sa tu vois avec lui

bonne chance
n3o
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
30 juil. 2004 à 22:34
J'ai oublier de preciser qu'il fait sa gratuitement
n3o
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
30 juil. 2004 à 23:13
perso je prends 50€ de l'heure et je surveille les chans moi même, ça va créer de l'emploi "gardien de chan IRC" .

----

tofu\
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
31 juil. 2004 à 00:31
on lance les enchere moi je prend 45€ de l'heure pour la meme chose !! 24/24 7/7 !!!!

qui dit mieux !
0
frakson Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004
31 juil. 2004 à 01:07
Je "connais" arkanis , enfin j'ai un pote a lui qui est sur mon chan et les services qu'il propose sont excellent, mais le problème c'est qu ce bot est le siens, moi je veu le mien a moi :)

sinon pour 30€/jour moi je veu bien surveiller les chan aussi :)

amicalement, frakson.
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
31 juil. 2004 à 12:27
lol 30€ par jour je crois qu'ils vous a ouned kerrigan et tofu :) non?

Bon frakson tu peux majouter a msn si tu le souhaite je t'aiderai a faire ton bot:
Msn: Triplex_neo_88@hotmail.com
0
frakson Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004
31 juil. 2004 à 13:39
J'install msn et je t'ajouterai direct :) Merci a tous :)

Amicalement, frakson
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
31 juil. 2004 à 14:15
ouai mais c'est pas la même qualité de service, déjà je tourne pas sous mIRC :) j'adapte le prix selon la qualité,:P

----

tofu\
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
23 août 2004 à 12:44
si tu veux jai un bot qui fé sa stu ve jte le mé sur le chan .
0
phil411 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
23 avril 2005 à 03:49
Si ta besoin dun bon eggdrop qui va proteger ton chan msg moi sur mon msn avec ton serveur irc et le chan

phil_le_malade@hotmail.com

Phil
0
Rejoignez-nous