Affichage "prioritaire" d'une form

Résolu
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 26 juil. 2004 à 14:05
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 26 juil. 2004 à 14:43
j'utilise VB6, et je voudrai savoir si l'on peut attribuer à une FORM d'un prog la possibilité de s'afficher sur les autres , y compris les fenètres ouvertes de programes différents sur le bureau de windows??
en fait j'ai créé un prog "pense-bête" et j'aimerais qu'à une heure précise une alarme s'affiche (sous forme de FORM)mais soit visible quelquesoit l'application en cours......
je débute.
merci++

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 juil. 2004 à 14:43
3
Rejoignez-nous