Fermeture windows

cs_fanfan61 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 25 juin 2004 à 09:01
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 25 juin 2004 à 10:17
dans mon appli je doit fermé windows en cliquant sur un bouton, j(utilise le code suivant mais ca ne marche pas, j'ai bien un message qui me demande si je veux quitter windows ou le redemarer et apres rien.

ou est l'erreur?

Option Explicit
Private Declare Function SHShutdownDialog Lib "shell32" Alias "#60" (ByVal Yourguess As Long) As Long

Private Sub Command4_Click()
SHShutdownDialog 1
End Sub

2 réponses

cs_fanfan61 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
25 juin 2004 à 09:19
en fait ca marche mais je ne fait que redemarer, je n'arrete jamais le systeme

AIDEZ MOI
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 juin 2004 à 10:17
0
Rejoignez-nous