Juste une ptite kestion

diablosv Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014 - 25 juin 2004 à 09:28
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 25 juin 2004 à 15:22
bonjour

y'a t'il un site qui explique la difference entre developper en VB6.0 et .net si possible en francais et kel logiciel il faut pour developper en .net.

Merci

Diablo_SV 8-)

4 réponses

RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
25 juin 2004 à 10:27
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
25 juin 2004 à 12:07
Pour développer en VB.NET tu as Visual Studio .NET de Microsoft bien sur mais tu as aussi SharpDevelopp, qui a l'avantage d'être totalement gratuit.

Christophe R.
0
diablosv Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014
25 juin 2004 à 14:01
j'ai mi a dl sur la mule VISUL BASIC .NET 2003 c'est pareil ???

faut je trouve le sharpdevelopp !!!!

et est ce plus dur a developper que VB6 , et plus rapide ( execution du programme )

Merci a tous

Diablo_SV 8-)
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
25 juin 2004 à 15:22
Voici l'URL pour SharpDevelop :
http://www.sharpdevelop.net/OpenSource/SD/

Pour le Dev en VB.NET ce n'est pas bcp plus complexe que le VB6 et cela peut effectivement etre plus rapide à l'execution.

Christophe R.
0