**RECHERCHE SUR ADODC **

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 24 juin 2004 à 23:42
Dazzler Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2004 - 28 juin 2004 à 08:36
Salut a tous
Je cherche un code pour mon application qui consiste a faire des recherche par intervalle c.a.d entre deux valeurs que je fais entre par deux TEXTBOX et si possible code de recherche de date (par intervalle et normal)
J’utilise ce code mais il ne me permet de faire une recherche simple

'Condition de rechercheIf Text2(0).Text "" Or Combo1.Text "" Or Text2(1).Text = "" Then
MsgBox "Champs ou Critére de recherche invalide! ", 32, "Information pour utilisateur"
Text2(0).SetFocus
'Critére de recherche
ElseIf Combo1.ListIndex() = 0 Then
Form1.Adodc1.Recordset.Filter = "Quantité LIKE '" & Trim(Text2(0).Text) & "'"
End If

3 réponses

Dazzler Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2004
25 juin 2004 à 15:26
Salut Heny...

Apparemment, ta quantité est une zone alpha. Essaie ça :
Form1.Adodc1.RecordSet.Filter = "Quantité BETWEEN '" & Text2(0) & "' AND '" & Text2(1) & "';"

Dis si c'est OK, sinon on trouvera autre chose...
0
cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
27 juin 2004 à 00:51
Salut Dazzler

Je viens de changer le code par celui ci :

Form1.Adodc1.RecordSource = "Select * from Produits Where Quantité BETWEEN " & Val(Text2(0)) & " And " & Val(Text2(1)) & ""
Form1.Adodc1.Refresh
Il marche mais que pense tu de ce code est ce que je le garde ou tu as une autre idée . Si c'est la cas j'aimrai bien que tu m'aide
Merci d'avance
0
Dazzler Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2004
28 juin 2004 à 08:36
Salut Heny...

Désolé pour le silence, mais je ne suis là que les jours de semaines. Ton code est correct. Le seul truc, c'est que tu changes complètement ton jeu d'enregistrements à chaque fois que tu effectues une recherche, contrairement à la méthode 'Filter' qui elle, comme son nom l'indique, ne fait que filtrer tes données.
0
Rejoignez-nous