Timer

cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 11 juin 2004 à 21:27
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 12 juin 2004 à 15:53
je ne suis pas du tout programmer irc et je voudrait juste faire un tout petit script pr faire des join. je vous explique mon probleme :

j'ai plusieurs server et j'ai plusieurs chan sur les server a join. donc j'ai essayer de faire que quand on appui sur F1 sa lance 4 timer ( j'ai 4 server ) de 6 seconde le temps de se connecter au server puis au bout de ces 6 seconde de faire plein de join sauf que le probleme est que je n'arrive pas a dir : toi tu fait ta commande join sur ce server et donc j'ai 4 server d'ouvert et tout mes chan sur le 1er.

aurier vous une solution ( quelque chose de super simple si possible car encore une fois je n'y connai rien )

encore merci

Thomas

2 réponses

cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
12 juin 2004 à 15:51
euhh , la ché pas trop ..

On *:connect:{
If ($server == server-que-tu-veut ) { join # salon-que tu veut }

Refait ce code en remplacant :
Server-que-tu-veut par un de t'es server
# salon-que-tu veut par les salons que tu doi joindre ( ché pas trop si sa marche mais bon ... j'aurai essayer .. )

@+
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
12 juin 2004 à 15:53
Arf on dsl j'ai oublier les timer :/

On *:connect:{
If ($server == server-que-tu-veut ) { .timer 1 1 join # salon-que tu veut }

sa me semble correct, @+
Rejoignez-nous