Dialog de Connection , help please

cs_OthilA Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 9 juin 2004 à 16:02
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 9 juin 2004 à 16:54
Voila , j'ai un system de connection mais j'aurais aimé qu'il évite de faire ceci
* Your nickname is now t
-
* Your nickname is now ta
-
* Your nickname is now taa
-
* Your nickname is now taaa
-
* Your nickname is now taaaa
-
quand je changer de nick et quand je clik sur ok, qu'il prenne en compte les modifications , je laisse ci dessous le code afin de savoir ce qui cloche


ON *:START:{
dialog rev {
  title " REv0luti0N"
  size -1 -1 500 196
  option pixels
  button "Ok", 1, 5 134 250 25, ok
  button "Annuler", 2, 266 134 220 25, cancel
  box "Pseudo, Identd...", 3, 267 9 220 120
  box "Server ?", 5, 6 9 250 120
  icon 7, 146 28 73 43,  images\wanadoo.ico, 0
  edit "", 18, 285 48 190 20, center
  text "Ton Pseudo", 19, 285 25 70 20
  edit "", 20, 285 98 190 20, center
  text "Ton Identd", 21, 285 75 70 20
  edit "rev © ", 25, 5 169 480 20, read center
  icon 4, 17 30 123 32,  images\logo.JPG, 0
  text "Cliquez sur les icones pour choisir sur quel serveur vous voulez vous connectez ", 6, 17 94 231 31, center
}
on 1:dialog:rev:sclick:7: { 
  if ($me != %me) { nick %me  }
  dialog -x rev rev
  server chat4.x-echo.com:6660
}
on 1:dialog:rev:sclick:4: { 
  if ($me != %me) { nick %me  }
  dialog -x rev rev
  server irc.heliosnet.org:6667
}
on 1:dialog:rev:edit:18: { /set %me $did(rev,18) | /nick %me   }
on 1:dialog:rev:edit:20: { /set %ident $did(rev,20) | /identd on %ident }

on 1:dialog:rev:init:0: {
  did -g rev 4 $shortfn($mircdirimages/logo.jpg)
  did -g rev 7 $shortfn($mircdirimages\wanadoo.ico)
  did -a rev 20 %identd
  did -a rev 18 %me
  dll mdx.dll SetMircVersion $version
  dll mdx.dll MarkDialog $dname
  dll mdx.dll SetFont $dname 10 12 700 verdana
  dll mdx.dll SetColor $dname 10 text $rgb(255,255,255)
  dll mdx.dll SetColor $dname 10 textbg $rgb(40,75,120)
  dll mdx.dll SetColor $dname 10 background $rgb(40,75,120)

}
on 1:dialog:rev:edit:1:{ .nick $did(1) }
on 1:dialog:rev:sclick:2:{ dialog -x finyan finyan }

1 réponse

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
9 juin 2004 à 16:54
Bonjour,

C'est tout à fait normal, si tu éxécutes le nick dans ton event edit.
Edit se produit à chaque fois qu'il y a lieu une modification dans un edit.
Je te conseille plutôt de mettre un bouton à part, du style 'appliquer', on configure le nick dans l'edit, et sur le sclick du bouton, tu fais le /nick
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667

:question) Sorn-Creation
0
Rejoignez-nous