Probleme de creation de projet en C#

Alex009 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2007 - 20 mai 2004 à 10:26
crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 26 mai 2004 à 14:17
Bonjour

Voilà j'arrive à créer des projets en VB.NET et ASP.NET(tout en utlilisant VB.NET) et cela fonctionne bien. Mais j'arrive pas du tout à créer des projets en C# ou ASP.NET(avec C#).

Est ce qu'il y a quelque chose de spécifique que je dois installer pour pouvoir créer un projet en C#(voir Form, Assemblies, Global,...) et cocevoir une application ASP.NET avec du C#.

J'ai changer de systeme d'exploitation (XP français vers l'anglais) croyant que le problème venant de compatibilité de la langue.
Merci bien.

5 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 mai 2004 à 14:35
nono il n'ay rien a faire , par défaut il ya le VB.NET et le C# , si tu peux utiliser l'un tu peux forcément utiliser l'autre

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Alex009 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2007
20 mai 2004 à 17:31
Ce n'est pas une histoire de nono, mon cher. J'ai bien dis que je n'arrive pas à créer des projets en C# et ASP.net(C#), bien que le Visual C# soit installé. Quand le projet est créé on voit juste le nom et pas le sous emsemble: assemblie ni le formulaire pas défaut.
0
crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
24 mai 2004 à 18:21
TheSaib a raison, si tu peux creer des projets dans vb.net; tu pourra forcement creer des projoets en c#.
a mon avis essaye de reinstaller VisualStudio.Net

YOU GONNA MAKE A CHOICE, VERY SOON!!
0
Alex009 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2007
25 mai 2004 à 21:33
Salut

Je vois que mon cas est isolé. J'ai réinstallé .NET, j'ai éffectué une reparation, ça marche toujours pas. Si e tente d'ouvrir un project existant en C# ça me créé un coredump, le message suivant est affiché: Commun Langage Runtime Minidump Utility version 1.0.37053.0. Le fichier mscordmp.exe du FrameworkSDK qui est exécuté. Je pense que le problème vient du CLR ou du JIT.

Thanks.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
26 mai 2004 à 14:17
Salut,
juste une remarque, si tu fais reparer le probleme persistera, il faut arement desinstaller le produit et le re-installer
Sinon : est ce que t'as fais une mise a jour du .FrameWork??
ou une mise a jour windows?? ces derniers temps.....

ben je te souhaite une bonne journée a+

NO TIME TO WASTE !!
0
Rejoignez-nous