Fermer une fenêtre plein écran

cs_ludoweb Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004 - 1 mars 2004 à 10:46
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 1 mars 2004 à 16:36
Bonjour à tous :-)

Je souhaite fermé une fenêtre que j'affiche en plein écran en cliquant sur un lien, ça fonctionne pour l'ouverture mais la fermeture je n'y arrive pas....
J'y suis arrivé avec le code suivant (ouverture):

[javascript:andBoom() entré]

Mais le soucis maintenant c'est que je voudrais donner la possibilité à l'internaute de revenir en mode "normal" si il le souhaite... sans qu'il appuit sur Alt + F4
J'ai essayé comme ça mais ça ne fonctionne pas la fenêtre reste en plein écran :

[JavaScript:window.close() pour un affichage normal
cliquez ici !]

Merci Ludo.

5 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
1 mars 2004 à 11:33
salut,

[javascript:window.close() pour un affichage normal
cliquez ici !]

++

L.
0
cs_ludoweb Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004
1 mars 2004 à 14:25
Merci pour ton aide :-)

J'ai oublié de préciser quelque chose, et je pense que cela a son importance. les pages du site sont dans des frames, donc ça ne fonctionne pas avec ce que tu me montres... est ce du à ça ?
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
1 mars 2004 à 14:38
desolé,

erreur dans le copier/coller
j'ai voulu re-utiliser ton exemple et j'ai pas changé le mot, sorry ...

[javascript:top.close() pour un affichage normal
cliquez ici !]

++

L
0
cs_ludoweb Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004
1 mars 2004 à 15:57
Ok super ça fonctionne mais le soucis c'est que je retourne à la page d'avant...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
1 mars 2004 à 16:36
ben ça c'est obligé, elle est toujours là ...

ton plein ecran , c'est un popup qui prend toute la place .
mais la page qui l'a ouvert reste ouverte , il y a bien la solution d'auto fermer cette page , mais je crois que ça ne fonctione que sur I.E (recent) sinon , il y a le message de confirmation (la page web en cous tente de fermer la fenetre ... ) .

j'ai posté cette solution dans les sources (clic sur 4 sources dans le cadre juste à gauche de ce message)

voili.

++

L.
0
Rejoignez-nous