Rafraichissement d'une page en gardant la meme position

raziel057 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2004 - 1 mars 2004 à 16:26
simsas Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004 - 2 mars 2004 à 09:19
Bonjour je voudrais pouvoir rafraichir ma page sachant que j'ai la scrollbar déplacée en retrouvant la même position après rafraichissement. Pour ne pas que je me retrouve a chaque fois en haut de page lorsque je rafraichis mais bien la ou j'étais avant.

Ca doit pas être grand chose a faire mais la je vois pas....

Voila merci pour votre aide.

1 réponse

simsas Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004
2 mars 2004 à 09:19
tu crées en premier un balise html div
comme ceci


ensuite en javascript à la fin de ta page:
<script language="javascript">
document.getElementByID('div1').scrollTop = 100;
</script>

il se positionnera à la position 100 de ta page.
0
Rejoignez-nous