Compilation et Rave Report

airhik7 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2004 - 17 févr. 2004 à 11:42
Axialog Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 6 avril 2004 à 16:11
Bonjour ami Delphiste, je viens de commencer a me servir de Rave Report. Et j'ai un petit probleme.
Comment executer un Report depuis mon programme Delphi.
Sous Rave Report j'ai fait mon etat et je l'ai sauvegarder sous le nom de Etat1.rav .

Pourriez vous m'aider s'il vous plait.

Ce que je voudrai faire : lorsque je clique sur un bouton, je voudrai afficher un apercç de mon report et avoir la possibilité de l'imprimer.

Voilà, merci d'avance

Airhik

1 réponse

Axialog Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004
6 avril 2004 à 16:11
Sur ta form met un composant rave , fais le pointer vers ton etat1.rav crée précedemment.

Met un boutton et sur sa propriété On clik met le code suivant

Nom_Rave.ExecuteRapport('Rapport1');
0
Rejoignez-nous