Procedure Sub ou fonction non définie...

mat_inter Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 23 déc. 2004 à 10:43
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 23 déc. 2004 à 12:03
Bonjour,

Je récupere un vieux projet VB4 Qui refusse de compilé : erreur cité dans le sujet...
Il bute sur un bout de code :

''@B ProfileStart
Sub ProfileStart(msStart As Long)
#If afdebug Then
msStart = timeGetTime()
#End If
End Sub
''@E ProfileStart

Effectivement... cette fonction n'existe pas dasn le projet...il doit me manquer une référence à un API... ?
Vous connaissez ca ?

Merci d'avance
Mat

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 déc. 2004 à 10:57
Non, ca me dit rien, et pourant j'ai travaillé sous VB 4 pendant plus d'un an !

Niveau API, je pense qu'il existe un équivalent : GetTickCount qui permet de connaître le nombre de milliseconde écoulé depuis le démarrage de Windows, soit la même chose que décrit dans la MSDN pour cette fonction.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0