Appel de fonction

astridgall Messages postés 5 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 17 févr. 2004 à 15:23
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 18 févr. 2004 à 10:02
j'ai une fiche qui s'appelle option, sur l'évenement on create j'appelle une function présente dans une unité différente.
voici des extraits du code

unit Uoption;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, Buttons, StdCtrls,Ufunct,Ufichier;

.....
procedure Toptions.FormCreate(Sender: TObject);

begin
set_option(options);
end;

unit Ufunct;

interface

uses IniFiles, ComCtrls,Dialogs, SysUtils,Windows, Classes, Forms, Buttons,
ExtCtrls, StdCtrls, Controls,Graphics, Messages, Variants,
OleCtrls, SHDocVw,ShellApi,Math,Registry,StrUtils,Ufichier;
......
function set_option (ecran:TForm):boolean;
var i:integer;
ChildControl:TControl;
edit:TEdit;
combobox:TComboBox;
begin
result:=false;

for i:=0 to ecran.ControlCount -1 do
begin

ChildControl :=ecran.Controls[I];
//Gdonnees_ini.mode_transfert:=libelle;
//Gdonnees_ini.imp_etiquette:=libelle;
if ChildControl.ClassName = 'TEdit' then
begin

edit:=TEdit(ChildControl);
//showmessage(edit.Name);
if edit.Name='Edit_tmpfolder' then
edit.Text:=Gdonnees_ini.tmpfolder;

if edit.Name='Edit_url_distant' then
edit.Text:=Gdonnees_ini.urlsrvdocdistant;

if edit.Name='Edit_url_local' then
edit.Text:=Gdonnees_ini.urlsrvdoclocal;

if edit.Name='Edit_nom_poste' then
edit.Text:=Gdonnees_ini.nom_poste;
end;
if ChildControl.ClassName = 'TComboBox' then
begin
combobox:=TComboBox(ChildControl);
set_combolist(combobox);
end;

end;
result:=true;

end;

Mon problème est que les champs de ma fiche ne se remplisse pas pourquoi ?

Petite précision avant la fiche était en fait un onglet et ca marchait bien ?

Merci

Astrid

2 réponses

TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
18 févr. 2004 à 10:01
As tu verifié ke la fonction est bien appelée???
0
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
18 févr. 2004 à 10:02
Et c koi ossi comme TYPE, l'unit UFunction???
0
Rejoignez-nous