Quiz...

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2004
-
Salut !
je suis en train de réaliser un quiz paramètrable en php. Les question sont affichées une par une. Je veux que le user puisse revenir sur une question X. Quelle est la méthode la plus simple pr stcker les réponses (avant de les enregistrer dans la BD) :
- stocker toutes les réponses dans des cookies.
- utiliser des variables de sessions.....
?

3 réponses

Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 2 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

variable de session, les cookies c'est pas sures
Messages postés
335
Date d'inscription
vendredi 14 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2015
1
ouai et les session c plus simple !
NIARF :-p
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2004

Salut.

Je voudrais installer My_Quizz_PHP (qui doit venir d'ici, si je ne suis pas perdu entre tous ces sites de php) sur mon site de free.fr.

Dans la notice, il est écrit :

Installation

1) Décompressez le fichier my_quiz_php.zip dans le répertoire voulu en conservant l'arborescence.

D'accord.

2) Editer le fichier "quiz_connect.inc.php3" contenu dans le repertoire "config".

Ca veut dire qu'on l'ouvre avec WordPad ?

3) Modifiez les lignes suivantes :

$MySQL_Host="localhost";
$MySQL_User="root";
$MySQL_Passw="";
$db="";

Je veux bien modifier les données entre " " mais pour mettre quoi ? D'après les bribes d'explications que j'ai glané sur des sites d'"Aide aux débutants en PHP" dont le leitmotiv est "Va te faire foutre!", MySQL serait un hébergeur.

J'ai donc tapé MySQL sur Google francophone, et je me suis retrouvé perdu dans une myriade de sites rédigés dans un jargon informatique inaccessible aux profanes.......

Merci de m'expliquer cela en français courant.