Question sécurité

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 25 janv. 2004 à 22:09
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 29 janv. 2004 à 22:14
Salut j'ai un formulaire et une zone de texte.
J'aimerai savoir si il est necessaire de filtré les touches. voir si il y a pas de < par exemple ? j'utilise la methode post.
merci d'avance

3 réponses

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
25 janv. 2004 à 22:12
j'aimerai egalement savoir comment on fais pour limiter le nombre de caractere d'une zone de texte. encore merci!
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
25 janv. 2004 à 23:07
pour llimiter la longueur de ta zone de txt, mets lui la propriété maxlength="255" par exemple
et pour récupére le contenu de ton champ propre (sans code html, sans espaces inutiles et sans antislashes), utilise:
$texte=addslashes(htmlspecialchars(trim(stripslashes($_POST[ton_champ]))));

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
29 janv. 2004 à 22:14
Merci a toi
0
Rejoignez-nous