Bot quizz

bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 18 déc. 2003 à 06:49
cs_Zidanex Messages postés 16 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 19 juil. 2005 à 16:27
salut
je chercher un bot quizz qui peut faire plusieur quizz:
1 avec des question générale
1 avec '' " sur les jeux vidéo

et d autre encore

je veux savoir si il y en a déjat des bot quizz comme celui la ?

14 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
18 déc. 2003 à 07:00
Pourquoi tu ne t'en fais pas un ?

> Re[M]i_34... :) :-p
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
18 déc. 2003 à 07:01
Comme ça, tu auras les questions que tu voudras :)

> Re[M]i_34... :) :-p
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
18 déc. 2003 à 08:09
Il en existe beaucoup sur ce site... Cherche les ...

By Koli :approve)

Rejoins moi sur chat.viendez.com
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
0
itello Messages postés 161 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
18 déc. 2003 à 17:34
Tu as plusieurs possibilités: (celle de Remi34 de Kolibot et la mienne déjà)

Dans Wquizz, tu rajoutes ceci dans tes popups:
Quizz general:trivia_set_database database1.txt
Quizz jeux:trivia_set_database database2.txt

Puis tu créer un fichier database1.txt avec la database géneral et un fichier database2.txt avec la database de jeu. C'est lent mais après l'avoir fait tu es tranquille . :)
J'espere t'avoir aider.

P.s Je n'ai pas tester mais je pense que celà marche.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
18 déc. 2003 à 17:47
merci de vos réponces moi j utilisai un quizz que j avaia trouver sur se site et ajouter a mon bot
son code :
;Quizz Multichan V1.3 par aerith "fabidou_aeris@hotmail.com"
;pour une utilisation partiel ou complette dans un script me prevenir svp

on *:text:!quizz:#: quizzstart $chan
on *:text:!stop:#: quizzstop $chan

on *:text:*:*: {
if ($readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$chan,start)) {
if ($1 == !menuquizz) {
notice $nick %couleur Il y a 4 %quizz.data %couleur questions dans la base
notice $nick %couleur 4 !score <nick> %couleur pour connaitre un score
notice $nick %couleur 4 !top10 %couleur ou 4 !top3 %couleur pour afficher le classement
notice $nick %couleur 4 !ajouter <question> \ <reponse> %couleur pour proposer une nouvelle question/réponse
notice $nick %couleur 4 !aide %couleur pour une aide sur le quizz
}
elseif ($1 == !top3) { notice $nick %couleur $score($chan,1) %couleur // $score($chan,2) %couleur // $score($chan,3) }
elseif ($1 == !top10) {
notice $nick %couleur Classement des 10 meilleurs : $score($chan,1)
notice $nick %couleur $score($chan,2) %couleur // $score($chan,3) %couleur // $score($chan,4)
notice $nick %couleur $score($chan,5) %couleur // $score($chan,6) %couleur // $score($chan,7)
notice $nick %couleur $score($chan,8) %couleur // $score($chan,9) %couleur // $score($chan,10)
}
elseif ($1 == !aide) {
notice $nick %couleur Vous devez taper le premier la bonne réponse avec l'orthographe correcte. Les grands nombres, doivent être tapés avec un espace comme séparateur des milliers (ex: 35 000)
}
elseif ($1 == !score) {
if ($2 == $null) { notice $nick %couleur syntax 4 !score <nick> | halt }
var %rep = " $+ $mircdirquizz/ $+ $chan $+ .ini"
notice $nick %couleur Score de 7 $2 %couleur : 4 $readini(%rep,$2,score)
}
elseif ($1- == !revoir) {
notice $nick J'ai bien enregistré que vous me demandez de revoir la question: " $readini(" $+ $mircdirquizz"/chan.ini,$chan,question) "
write " $+ $mircdirrequest.txt" $nick : Revoir la question " $readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$chan,question) "
}
elseif ($1 == !ajouter) {
write " $+ $mircdirquestion.txt" $nick : $chan : $2-
notice $nick %couleur OK c'est enregistré
}
else {
var %text = $quizzstrip($1-)
tokenize 32 %text
if ($readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$chan,reponse) == %text) { quizzreponse $chan $nick }
}
}
}
on *:JOIN:*: {
if ($readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$chan,start)) {
var %rep = " $+ $mircdirquizz/ $+ $chan $+ .ini"
if ($readini(%rep,$nick,score)) {
writeini -n %rep $nick score 0
notice $nick %couleur Un petit quizz est en cour, tapez 4 !menuquizz %couleur pour les commandes
}
}
}
on *:NICK:*: {
if ($readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,start)) {
var %rep = " $+ $mircdirquizz/ $+ $chan $+ .ini"
var %b = $readini(%rep,$nick,score)
writeini -n %rep $newnick score %b
remini %rep $nick
}
}

alias quizzstart {
if (!$readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,start)) {
var %rep = " $+ $mircdirquizz/ $+ $1 $+ .ini"
writeini -n " $+ $mircdirquizz/chan.ini" $chan nonrepondu 0
remove %rep
var %i = 1
:tloop
set %temp $nick($1,%i)
writeini -n %rep $nick($1,%i) score 0
if (%i != $nick($1,0)) { inc %i 1 | goto tloop }
set %quizz.data $lines(" $+ $mircdirquizz/database.txt")
writeini -n " $+ $mircdirquizz/chan.ini" $chan start $ctime
msg $1 %couleur Le Quizz démarre dans 4 15 %couleur secondes, préparez-vous!
timer 1 15 quizzposer $1
}
else { notice $nick le quizz tourne deja sur $1 }
}
alias quizzstop {
var %rep = " $+ $mircdirquizz/ $+ $1 $+ .ini"
timerquizz $+ $1 off
if ($readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,start)) {
msg $1 %couleur Le Quizz est terminé ( actif depuis 4 $duration($calc($ctime - $readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,start))) %couleur )
msg $1 %couleur Classement des 10 meilleurs : $score($1,1)
msg $1 %couleur $score($1,2) %couleur // $score($1,3) %couleur // $score($1,4)
timer 1 1 msg $1 %couleur $score($1,5) %couleur // $score($1,6) %couleur // $score($1,7)
timer 1 1 msg $1 %couleur $score($1,8) %couleur // $score($1,9) %couleur // $score($1,10)
}
remove %rep
remini " $+ $mircdirquizz/chan.ini" $chan
}
alias score {
var %rep = " $+ $mircdirquizz/ $+ $1 $+ .ini"
var %temp = $ini(%rep,$2)
if (%temp != $null) { return 4 $2 $+ . 7 %temp %couleur (4 $readini(%rep,%temp,score) %couleur $+ ) }
else { return }
}
alias cscore {
var %rep = " $+ $mircdirquizz/ $+ $1 $+ .ini"
:sloop1
var %qa $readini(%rep,$ini(%rep,1),score)
var %qk = 1
var %qj = 1
:sloop2
if (%qa < $readini(%rep,$ini(%rep,%qj),score)) {
var %qk = %qj
}
if ($ini(%rep,0) != 0) {
if (%qj == $ini(%rep,0)) {
var %qb = $readini(%rep,$ini(%rep,%qk),score)
writeini -n " $+ $mircdirquizz/cnick.ini" $ini(%rep,%qk) score %qb
remini %rep $ini(%rep,%qk)
goto sloop1
}
else { inc %qj 1 | goto sloop2 }
}
remove %rep
rename " $+ $mircdirquizz/cnick.ini" %rep
}
alias quizzstrip {
var %text = $strip($1-) if ($left(%text,2) d') %text $mid(%text,3) if ($left(%text,2) l') %text $mid(%text,3) if ($left(%text,5) dans $+ $chr(32)) %text $mid(%text,6) if ($left(%text,5) avec $+ $chr(32)) %text $mid(%text,6) if ($left(%text,2) à $+ $chr(32)) %text $mid(%text,3) if ($left(%text,2) a $+ $chr(32)) %text $mid(%text,3) if ($left(%text,3) de $+ $chr(32)) %text $mid(%text,4) if ($left(%text,3) un $+ $chr(32)) %text $mid(%text,4) if ($left(%text,3) du $+ $chr(32)) %text $mid(%text,4) if ($left(%text,3) le $+ $chr(32)) %text $mid(%text,4) if ($left(%text,3) la $+ $chr(32)) %text $mid(%text,4) if ($left(%text,3) au $+ $chr(32)) %text $mid(%text,4) if ($left(%text,3) en $+ $chr(32)) %text $mid(%text,4) if ($left(%text,4) une $+ $chr(32)) %text $mid(%text,5) if ($left(%text,4) les $+ $chr(32)) %text $mid(%text,5) if ($left(%text,4) des $+ $chr(32)) %text $mid(%text,5) if ($left(%text,4) aux $+ $chr(32)) %text $mid(%text,5)
return $replace(%text,É,E,é,e,è,e,ê,e,à,a,â,a,ç,c,ô,o,ù,u,û,u,ï,i,î,i,-,$chr(32),',$chr(32))
}
alias quizzposer {
var %rep = " $+ $mircdirquizz/ $+ $1 $+ .ini"
var %quizz.q = $read(" $+ $mircdirquizz/database.txt",$rand(1,%quizz.data))
var %question = $gettok(%quizz.q,1,92)
writeini -n " $+ $mircdirquizz/chan.ini" $1 question %question
var %quizz.a $strip($gettok(%quizz.q,2,92))
if (%question == #S) {
%question = $upper(%quizz.a)
while (%question == %quizz.a) {
var %temp = %question
%question = $null
while (%temp != $null) {
var %rnd = $rand(1,$len(%quizz.a))
%question = %question $+ $mid(%temp,%rnd,1)
%temp = $left(%temp,$calc(%rnd - 1)) $+ $mid(%temp,$calc(%rnd + 1))
}
}
writeini -n " $+ $mircdirquizz/chan.ini" $1 question %couleur Mot mélangé : 4 %question
}
writeini -n " $+ $mircdirquizz/chan.ini" $1 reponse $quizzstrip(%quizz.a)
msg $1 4 [Question] %couleur $readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,question)
timerquizz $+ $1 1 25 quizzaide $1
}
alias quizzaide {
var %rep = quizz/ $+ $1 $+ .ini
var %len = $len($readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,reponse))
var %hint if (%len 2) %len 3
if (%len >= 3) {
%len = %len / 3 if ($rand(0,1) 0) %hint Une petite aide : 4 $left($readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,reponse),%len) $+ ...
else %hint = Une petite aide : 4 ... $+ $right($readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,reponse),%len)
}
else %hint = $null
msg $1 %couleur Le délai est bientot écoulé! %hint
timerquizz $+ $1 1 15 quizznr $1
}
alias quizznr {
msg $1 %couleur Désolé, le délai est écoulé . La réponse était: 4 $readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,reponse)
remini quizz/chan.ini $1 reponse
var %nr = $readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,nonrepondu)
inc %nr 1
writeini -n " $+ $mircdirquizz/chan.ini" $1 nonrepondu %nr
if ($readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,nonrepondu) == 10) {
msg $1 %couleur Il y a eu 4 10 %couleur questions non trouvées.
quizzstop $1
}
timerquizz $+ $1 1 5 quizzresume $1
}
alias quizzreponse {
var %rep = " $+ $mircdirquizz/ $+ $1 $+ .ini"
timerquizz $+ $1 off
writeini -n " $+ $mircdirquizz/chan.ini" $1 nonrepondu 0
var %win = $readini %rep $2 score
inc %win 1
writeini -n %rep $2 score %win
writeini -n " $+ $mircdirquizz/chan.ini" $1 dernier $2
msg $1 %couleur Correct 4 $2 %couleur ! La réponse est: 4 $readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,reponse) %couleur ( 4 %win %couleur réponse )
cscore $1
remini " $+ $mircdirquizz/chan.ini" $1 reponse
quizzresume $1
}
alias quizzresume {
if ($readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,classement) == 4) {
msg $1 %couleur Classement des 3 meilleurs : $score($1,1) %couleur // $score($1,2) %couleur // $score($1,3)
}
elseif ($readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,classement) == 8) {
msg $1 %couleur Classement des 10 meilleurs : $score($1,1)
msg $1 %couleur $score($1,2) %couleur // $score($1,3) %couleur // $score($1,4)
msg $1 %couleur $score($1,5) %couleur // $score($1,6) %couleur // $score($1,7)
msg $1 %couleur $score($1,8) %couleur // $score($1,9) %couleur // $score($1,10)
writeini -n " $+ $mircdirquizz/chan.ini" $1 classement 0
}
elseif ($readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,classement) == $null) { writeini -n " $+ $mircdirquizz/chan.ini" $1 classement 1 }
var %c = $readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,classement)
inc %c 1
writeini -n " $+ $mircdirquizz/chan.ini" $1 classement %c
timer 1 10 msg $1 %couleur Prochaine question dans 5 secondes. ( Dernier gagnant: 4 $readini(" $+ $mircdirquizz/chan.ini",$1,dernier) %couleur )
timerquizz $+ $1 1 15 quizzposer $1
}

alors pour moi nul en scripting je c pas ou il faut ajouter ou changer koi alors sa serrai sympa de me dire comme je soit fait svp.
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
18 déc. 2003 à 18:07
Met le dans tes remotes ... ALT+R ça ne sert à rien de faire des C/C de script aussi volumieux... Quand tu as une problême viens sur notre channel (lien dans ma signature)

By Koli :approve)

Rejoinez le channel des scipteurs d'ircfr sur chat.viendez.com
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
18 déc. 2003 à 18:12
Roh ... j'ai fais une faute... zut... (je corrige)

By Koli :approve)

Rejoinez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou : [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
18 déc. 2003 à 18:17
Désolé j'ai créé ma nouvelle signature... et elle bug un peu :D voici la version finale (lol) je vous incite à la copié collé dans vos signatures pour faire un peu de pub ... ce qui soit dit en passant ne ferait pas de mal à #scripting...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
19 déc. 2003 à 06:45
oui je l ai mi dans ma remotes mais sa ne résoud pas mon problemme de départ
ps:j irrai fairte un tour sur ton chan pour voir comme c fait!
0
hardoz Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2009
14 sept. 2004 à 19:25
pardon mais je fait comment pour creer mon propre quizz
0
cs_max47 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
20 janv. 2005 à 15:15
ihihi tes trop nul
0
cs_Zidanex Messages postés 16 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
19 juil. 2005 à 16:23
kolibot tu pe me dire le port du tchat pcq je ve rajouter des commandes
!ajouter !revoir,..... etc mai je sai pa comment alor si tu pe m aider
0
cs_Zidanex Messages postés 16 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
19 juil. 2005 à 16:23
kolibot tu pe me dire le port du tchat pcq je ve rajouter des commandes
!ajouter !revoir,..... etc mai je sai pa comment alor si tu pe m aider
0
cs_Zidanex Messages postés 16 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
19 juil. 2005 à 16:27
en faite ya pa tools ds le truc ( jai trivia bot 2004) et je sai pa ou coller alor le truc de remotes de bbjulien
0
Rejoignez-nous