Propriété TBrushStyle

Résolu
cs_f6dqm1 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 - 20 janv. 2013 à 14:50
cs_f6dqm1 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 - 20 janv. 2013 à 18:22
Bonjour
En lisant le guide de référence de Delphi7, je note que la propriété TBrushStyle peut être affectée à bsDense1, bsdense2 ... bsDense6.
Or ces valeurs ne sont pas reconnues dans mon Delphi7.
Ca va jusqu'au bsDiagCross mais pas de bsDense accepté.
Quelqu'un a t-il une explication ?
Y a t-il une mise à jour de D7 que je ne connais pas ?
Merci d'avance
Gabriel

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
20 janv. 2013 à 15:26
huuu ? première fois que je vois ces valeurs ....

voici la déclaration de TBrushStyle dans Delphi :

  TBrushStyle = (bsSolid, bsClear, bsHorizontal, bsVertical,
    bsFDiagonal, bsBDiagonal, bsCross, bsDiagCross);


il semblerai que ces valeurs (bsDense*) n'etaient disponible que sous Delphi6...

________________________________________________________
besoin de câbles audio, vidèo, informatique pas cher ?
3
cs_f6dqm1 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013
20 janv. 2013 à 18:22
Merci pour la réponse
Celà confirme ce que je viens lire par ailleurs sur internet.
A priori valeurs D6 et supprimer D7 mais l'aide D7Ref elles sont bien listées ! Dommage, elles m'auraient peut-être intéressées.
Cdlt
Gabriel
3
Rejoignez-nous