Récupération du valeurs du variable durant l'exécution

Résolu
rawzati - 28 déc. 2012 à 01:40
 rawzati - 30 déc. 2012 à 12:44
Bonsoir,
J'ai besoin d'un code Java. j'ai un code du protocole du routage en java . je veux le simuler et récupérer les valeurs d'un variable appelé nombre du paquets durant l'exécution.
Dans le code Java, je veux créer un fichier .txt et écrire dedans les résultats stockés dans mes variables durant l'exécution. Alors comment on peut écrire dans un fichier en utilisant des instructions du code Java.
j'attends vos réponses merci

4 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
28 déc. 2012 à 02:04
File, FileWriter
=>http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/io/File.html
=> http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/io/FileWriter.html

Pour du code tout fait, tu as plusieurs solutions.
-Prier (moi ça n'a jamais marché :D)
-Expliquer correctement ta problématique et espérer qu'une âme charitable passe
-Demander à un développeur avec ou sans rémunération

C'est un forum ici ou on échange sur des problématiques, pas un endroit où l'on attend que qqun crache du code qu'on copie colle.


Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie  Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
29 déc. 2012 à 22:07
Salut,

Pour écrire un fichier texte :
PrintWriter fluxSortie = new PrintWriter(new BufferedWriter(new FileWriter(
"D:\\nomFichier.txt")));
fluxSortie.write(lignes.get(i)+"\n");
fluxSortie.close();


Pour lire un fichier :
public static List<String> lireFichier(String nomFichier){
BufferedReader fluxEntree=null;
String ligneLue;
List<String> lignes = new ArrayList<String>();
try{
fluxEntree = new BufferedReader(new FileReader(nomFichier));
ligneLue = fluxEntree.readLine();
while(ligneLue!=null){
lignes.add(ligneLue);
ligneLue = fluxEntree.readLine();
}
}
catch(IOException exc){
exc.printStackTrace();
}
try{
fluxEntree.close();
}
catch(IOException e){
e.printStackTrace();
}
return lignes;
}
3
merci, je suis débutante en java et c'est une partie d'un sujet complet alors je ne veux pas un code bien organisé juste l'idée du récupération d'un valeur du variable au cours de sa variation comment se fait.
- à propos la prière j'ai fait aussi et j'espère que ça marche :D
- pour l’âme charitable j'espère que tu la présente
je ne veux pas cracher un code pour copier coller je suis une chercheur et je sais que le travail en groupe est sacrée j'aime bien maitriser ce langage et j'essaie du demander à ceux qui maitrisent pour m'aider.
merci :)
0
merci pour :)
0
Rejoignez-nous