Jeux en java3d

Ngangaf Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 13 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2012 - 13 juin 2012 à 15:13
 Utilisateur anonyme - 23 juil. 2012 à 11:57
Bonjour pourquoi je n arrive toujours pas executer les jeux que j ai download alors que k aid jdk et jre instalados, openjogl et un editeur de texte insallés, cela me donne plusieurs erreus de compilation et avec d excetion

Fwnm

32 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
21 juin 2012 à 15:29
va dans le répertoire labitinto\bin ou qqch comme ca...
tu n'as pas exécuté la commande dans le bon répertoire...
0
Ngangaf Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 13 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2012
21 juin 2012 à 15:59
de l autre part, ds le repertoire principal du jeux, il y a plusierus outres sous repertoires dont main ou se trouve main.java
ou dois je mettre la fameuse instrution ds la ligne de commande? en rep. principal qui est quelque chose Javafr_LABYRINTHE-BILLE-...ou dans un des sous repertoires tels que main ou se troive main.java
et de l autre que signifie main.main
je remercie bcps ton aide vu que pour le moment il n y a pas outre personne qui puisse m aider, sera t as deja executé ce jeux ds ton pc? ca marchai?

Fwnm
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
21 juin 2012 à 16:15
dans le rep principal
0
Ngangaf Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 13 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2012
21 juin 2012 à 16:20
j ai fait mais tjrs rien par contre que signifie main.main
je remercie bcps ton aide vu que pour le moment il n y a pas outre personne qui puisse m aider, sera t as deja executé ce jeux ds ton pc? ca marchai?


Fwnm
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
22 juin 2012 à 07:57
main.Main est la classe qui contient la méthode main(String[] args) à lancer pour démarrer l'application...

je l'ai lancé oui...
0
Ngangaf Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 13 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2012
22 juin 2012 à 11:15
bonjour mon cher, je veux reinstaller ma machine, apres je ferai les choses svtes:
- Installer jdk6
-installer java3d
-l utilization de la ligne java -cp"Cjava//java3d/...*"main.Main n oblige pas que soit defini previamente le path des variables d environnement dans le panneau de configuration? ou je serai obligé d utiliser les 2 choses a la foi?
Analyse si mes etapes sont toutes correctes.

Fwnm
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
22 juin 2012 à 11:19
non pas besoin des variables d'environnement
0
Ngangaf Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 13 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2012
22 juin 2012 à 13:42
sincerement merci beaucoup mon frere ta dispo et ton aide qui ont fait que je sois parvenu a executer le fameux programe de jeu delabyrinthe, que mon Dieu te benisse, tu m as aidé dans un temps ou j en avais vraiment besoin mes amis angolais aussi te remercient.

Sera sur ce site je peux rencontrer quelques code source des projets qui ont avoir avec java servelet jsp ou ecomerce (ou tutoriels)

Fwnm
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
22 juin 2012 à 14:08
tu trouvera surement des exemples de code jsp et/ou servlet...
concernant le ecommerce, la je ne pense pas, mais tu peux toujours demander...
0
Ngangaf Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 13 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2012
24 juin 2012 à 10:02
main.Main est la classe qui contient la méthode main(String[] args) à lancer pour démarrer l'application..
Ma question est la suivante: on a utilise ca puisqu on avait une classe main qui contenait um fichier main.java,
Et si on avait tous les fichiers ds un repertoire principal sans les sous repertoires, comment fera t on pour lancer la classe qui contient main, si ce n est par java main.java et que deviendrait la ligne java.cp:java/java3d/1.5.1....*?

Fwnm
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
24 juin 2012 à 20:02
remplace juste main.Main par Main
0
Utilisateur anonyme
23 juil. 2012 à 11:57
Bonjour

@cormandyr "il y a deux machines virtuelle, la jvm standard et la jvm java 3d..." Il n'existe pas de JVM Java3D. Cette bibliothèque est compatible avec la JVM d'Oracle et OpenJDK.

Je lance le jeu Java3D Arabian Flights ainsi sous Linux :

java -classpath gluegen-rt.jar:j3dcore.jar:j3dutils.jar:joal.jar:jogl.all.jar:vecmath.jar:arabian_1.4.jar arabian.GameFrame -silent

Sous Windows, il faut juste remplacer le séparateur : par ;. La toute dernière version de Java3D (1.6.0 pre daily) requiert JOGL 2.0, j'ai expliqué cela ici. Je vous recommande de poser vos questions concernant Java3D et JOGL sur le forum officiel de la fondation JogAmp, nous serons à même de vous répondre plus en détails.















T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
Rejoignez-nous