Controle de saisie dans un champs JtextField en java

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2012
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012
-
slt je dois utiliser un champs de text JtextField pour renseigner une base de données. Et je veux faire un controle de saisie sur les données à entrer dans la base à partir de ce champs jtextfield. Comment faire? merci d'avance.
A voir également:

4 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
229
"slt", donc ...
A ta santé donc, puisque tu es ici dans la section
Forum > CodeS-SourceS > Le Bar

où on discute de tout et de rien (comme au "Café du Commerce") et où on vient pour boire un coup (pas trop, car après, on ne sait même plus de quoi in cherche à discuter).
Pour ton info, quand-même : ce site dispose d'un forum java !


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Messages postés
14727
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
144
Bonjour,

Pour une question sur Java, il faut aller sur Javafr.com, pas sur le bar.
Je déplace le sujet.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Messages postés
600
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2016
10
Salut,

Bienvenue sur le forum JAVA ^^

bon concernant ton soucis, de quel type de contrôle parles-tu? genre le port de connexion est bien un entier, ce genre de controle?
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012

Bonjour,

Je fais une interface graphique sur netbeans et j'ai rencontrer un petit problème:Comment remplir une JList par une colonne d'une table d'une Base de données access?
Merci d'avance.