Recuper le score d'un jeu flash

Résolu
keryado
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005
- 11 juil. 2005 à 19:29
keryado
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005
- 12 juil. 2005 à 13:25
bonjour

Plusieurs sites de jeux en flah affichent les scores des joueurs. Je me demande par quel moyen.

Un fichier php qui recupere directement le score dans le jeu pour le renvoyer dans la base mysql ou faut-il modifier le jeu flash pour renvoyer le score dans un fichier php ?

merci

2 réponses

cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

11 juil. 2005 à 21:20
3
keryado
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

12 juil. 2005 à 13:25
Merci

j'ai trouvé un tutorial http://crazyarcade.org/forum/index.php

Bon allez vais plonger dans les entrailles de ces codes pour essayer de piger lol

merci

keryado
0