Force centrifuge sur flent [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 4 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2012
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 4 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2012
-
comment faire pour programmer une force centrifuge ds C++ pour l'introduire dans fluent et merci

4 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
Bonjour (hé non ! même pas)
Rien à voir avec VB.Net (la présente section)
Je te conseille un forum spécialisé :
Tapez le texte de l'url ici.
et tu y trouveras même une FAQ/Fluent ===>>
Tapez le texte de l'url ici.

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Messages postés
14787
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 avril 2021
154
Bonjour,

Question sans rapport avec VB, je déplace sur le forum C++.

De plus, il te faudra détailler ta question, car en l'état, tu n'auras aucune réponse directe.
Lis le point 1 de ma signature.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
44
@NHenry : C'est dur le lundi, non ?
Je le déplace du C# vers le forum C++ ;)

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 4 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2012

MERCI POUR VOS CONSEILLES