Brute force

cs_devilink Messages postés 12 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 24 août 2004 à 18:37
cs_devilink Messages postés 12 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 25 août 2004 à 21:59
Salut je cherche un system pour faire une brute force (je ve juste le code ki créer les mot de passe et non le system pour trouvé le mot de passe)

4 réponses

defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
24 août 2004 à 22:10
y a pas de difference :
pour trouver il faut bien creer et verifier
jai ce que tu demandes mais je conta pas le mettre tout de suite en ligne
\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0
cs_devilink Messages postés 12 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004
24 août 2004 à 23:11
pk moi je ve juste la fonction créer car je ve pa faire un vrai brute force mais un créateur de lien grace ala fonction de brute force
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 août 2004 à 17:16
Salut!
J'ai un tit code (je suppose qu'il est pas très optimisé...) mais j'ai qq pbs:
Si on génère des codes (ou liens enfin on va dire code) pour les 26 lettres de l'alphabet ainsi que pour les 10 chiffres, le tout sur 4 caractères, on a 1'679'616 possibilités...

Impossible de les créer et de les afficher tous (avec mon script en tt cas)...

C'est plutôt un truc à faire en C++

Voici le code:
<?php
// caractères utilisés
$caracteres = "0123456789";
// nombre de caractères min
$nb_min = 1;
// nombre de caractères min
$nb_max = 2;

$count = strlen($caracteres) - 1;

echo 'Génération de codes de ' . $nb_min . ' à ' . $nb_max . ' caractères parmin les caractères ' . $caracteres[0] . ' à ' . $caracteres[$count] . '

';

for($i = $nb_min; $i <= $nb_max; $i++)
{
  echo 'Génération de pass à ' . $i . ' caractères
';

  // mise à 0 des indices
  for($j = 0; $j < $i; $j++)
    $indices[$j] = 0;
    

  while(1)
  {
    // affichage du code
    for($out = 0; $out < $i; $out++)
      echo $caracteres[$indices[$out]];
      
    // on incrémente les chiffre tout à droite

    $indices[$i - 1]++;

    // si a dépassé le max
    if($indices[$i - 1] > $count)
    {
      $j = $i - 1;

      
      // on met à jour
      while($indices[$j] > $count)
      {
        $indices[$j--] = 0;
        if($j != -1)
          $indices[$j]++;

        else
          break;
      }
      
      // fini
      if($j == -1)
        break;
    }

    echo '
';
  }
    
  echo '

';
}
?>


Le fonctionement est le suivante:
On génère un nombre représentant les indices à utilise dans $caracteres...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_devilink Messages postés 12 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004
25 août 2004 à 21:59
Merci je t'aime (non je blague) ta msn ?
0
Rejoignez-nous