Programme Brute Force [TEST]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

J'ai trouvé un code Brute Force ici:

/*
  Name: BF.c
  Author: Neo_Fr
  Date: 19/03/07 21:04
  Description: Fonction de Brute Force
*/
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>

void BruteForce(int LongMin, int LongMax);

unsigned long nbMDP = 0;

int main(void)
{
    int LgMin = 0;
    int LgMax = 0;
    unsigned long t_start = 0;
    unsigned long t_end = 0;
    printf("****************************\n");
    printf("*  Fonction de BruteForce  *\n");
    printf("*        By: Neo_Fr        *\n");
    printf("****************************\n\n");
    printf("\nLongueur minimal du pass:");
    scanf("%i", &LgMin);
    printf("\nLongueur maximal du pass:");
    scanf("%i", &LgMax);

    t_start = clock();
    BruteForce(LgMin, LgMax);
    t_end = clock();

    printf("\n nb de mdp : %i \n", nbMDP);
    printf("Terminer en : %i secondes.\n", (t_end - t_start)/1000);
    system("PAUSE");
return 0;
}


void BruteForce(int LongMin, int LongMax)
{
 const char ALL[105] = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890";
 int Lg = LongMin - 1;
 int i, x, y;

 char* Buff = (char*) malloc(Lg); // Creer le Buff de Lg octet
 while(Lg != LongMax)
 {
     realloc(Buff, Lg); // Augmente la taille du buff
     int Nchar[Lg];
     for(i=0; i<=Lg; i++)
     {
         Buff[i] = ALL[0]; // Remplie le Buff du premier char
         Nchar[i] = 0; // Initialise le tableau de int a 0
     }
     while(Nchar[0] != 105)
     {
          for(x=0; x<=105; x++)
          {
                  Buff[Lg] = ALL[x];
                  Nchar[Lg] = x;
                  printf("%s \n", Buff);
                  nbMDP++;
          }
          for(y=Lg; y>=0; y--)
          {
              if((Nchar[y] == 105)&&(Nchar[0]!= 105))
              {
                  Nchar[y] = 0;
                  Nchar[y-1]++;
              }
              Buff[y] = ALL[Nchar[y]];
          }
    }
    Lg++;
 }
 free(Buff);// Libere la memoire
}


Je voudrais savoir comment faire pour par exemple le connecter à mon Gmail, mon Facebook ou autre chose pour qu'il trouve mon mot de passe. Merci.

4 réponses

Messages postés
3817
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
112
Bonjour.

1) Ce que tu demandes est illégal.
2) Le code pris est naïf, non parallelisé, et très lent.
3) Quand bien même tu y arriverais (pas mal de code à ajouter, gestion de socket, de curl, etc...), les sites en questions ont des sécurités contre ce genre de techniques (3 essais max par IP, ralentissement du temps de réponse volontaire après chaque essai, etc..). C'est donc totalement inutile.

Si tu as "perdu ton mot de passe", je t'invite à utiliser le formulaire de perte de mot de passe, présent sur les sites que tu as cités. Pour que ce soit bien clair: personne ne t'expliquera ici comment réaliser le vol de mot passe.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question

D'autant plus qu'on a affaire à un codeur fâché avec l'orthographe et un posteur naïf et visiblement incapable de lire un réglement. Ca sent le mec qui a voulu coder ça pour s'occuper, ou alors il n'aime pas l'optimisation car là....


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
Messages postés
14812
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
92
Hello,
C'est une source qui date de 2007 à des fins didactiques et reprise (et optimisé) par un autre membre.

Par contre, nous ne pouvons pas répondre à ta requête car elle porte un caractère illégal.

Merci de ta compréhension.

@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...

C'est une source qui date de 2007 à des fins didactiques et reprise (et optimisé) par un autre membre


Oups, mea culpa alors, j'avais pas du tout pensé au côté didactique de la chose U_U"

--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.