Algorithme Brute Force [Résolu]

cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 2 sept. 2003 à 00:01 - Dernière réponse : cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention
- 13 nov. 2005 à 23:50
SAlut a tous,
voila j'essai de créer un algorithme de brute force qui ce généralise a X caractère. Pour le debut je me limite seulement aux chiffres mais par la suite je pense l'étendre aux lettres... Mais voila je n'arrive pas a la créer, tout simplement parce que je ne sais pas, par ou commencer. Je ne sais pas trop comment faire pour l'algorithme puisse générer tous les codes possible d'une longueur définit par l'utilisateur de mon programme... Est-ce que quelqu'un pourrait-il m'aider, svp...
Merci par avance...
Bob
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

Meilleure réponse
guiguikun 92 Messages postés jeudi 28 novembre 2002Date d'inscription 1 octobre 2003 Dernière intervention - 2 sept. 2003 à 03:55
3
Merci
for (short i = 0 ; i < 256 ; i++) {
*dernier_caractere = (char)i;
}
tu fais ca pour tt les caractères, et tu remplace 0 et 256 en fonction des lettres/chiffres que tu veux

Merci guiguikun 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de guiguikun
Meilleure réponse
acx01b 281 Messages postés dimanche 7 septembre 2003Date d'inscription 8 juillet 2014 Dernière intervention - 7 nov. 2003 à 22:58
3
Merci
MOUAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIi

nbr = jeu de caracteres (256 par défaut sur windows :))
size = taille du mot (3, 4 , 5 , 6, 7 8 ????

nbr de possibilités a effectuer:

nbr puissance size

héhéhé

par défaut, jeu de 256 caracteres, mot de 8 lettres?

mdr
256 = 2 puissance 8
2^8^8 = 2^64
ptdrrrrrrrrrrr
ca fait 1024 * 1024 * 1024 * 1024 * 1024 * 1024 * 16

lol
T VRAIMENT TROP CON COMME TYPE TOI LORDBOB

pour les mots de passe de plus de 6 caracteres, un pc ne sert a rien, la ou 30 sont a peines utils....

sans par ler de la connection internet si c du brute force connecté

2^64 fois un ping de 2 sec....
lolll

pauv type

Merci acx01b 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de acx01b
Meilleure réponse
acx01b 281 Messages postés dimanche 7 septembre 2003Date d'inscription 8 juillet 2014 Dernière intervention - 20 nov. 2003 à 11:48
3
Merci
lol ce forum par encouille

le chat de codes-sources.com:

http://applet.helioschat.org/CS/applet/index.php?nick=lordbob

pour des kestions simples d'algo,

a mon avi tu peux trouver de laide

le brute forcing--> l'algorythme est simple

par contre, ce ki est moins simple c de programer linterface
(par exemple comment ouvrir un soft ki demande une cd-key, simuler un tapotement de clavier, simuler un click souri
etc)

bon a+, et jte conseille vivement de venir a cte chat si tu veux apprendre + vite
bone chance

dsl pour le ton lol, je trouvais ca marrant

Merci acx01b 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de acx01b
Meilleure réponse
cs_eRoZion 241 Messages postés vendredi 23 mai 2003Date d'inscription 8 octobre 2007 Dernière intervention - 20 juin 2005 à 19:33
3
Merci
Salut,

je passe sur ce sujet alors que c'est pas du tout ça que je voulais
mais au passage, c'est pas 676+100 mais 676*100 soit 67600, ce qui est
encore tout à fait envisageable.



;)


eRoZion

Merci cs_eRoZion 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_eRoZion
cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 2 sept. 2003 à 10:43
0
Merci
ok merci... ca me fait une bonne base pour commencer, mais je suis con, j'avais pas pensé a ca...
Commenter la réponse de cs_LordBob
cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 17 nov. 2003 à 21:46
0
Merci
Pffffff c'est plutot toi qui est trop con... tu ne te demande meme pas pourquoi je veux savoir tout ca? Je sais tres bien que les possibilité son immense et qu'il est quasi impossible de casser quoi que ce soit avec ca??? et puis qui te dit que j'ai voulu savoir ca pour trouver un mot de passe? Bon allé je perd mon temps à parler avec des gars comme toi... Retourne joué à la marelle ca c'est ptete de ton age...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Commenter la réponse de cs_LordBob
marc1306 124 Messages postés samedi 14 juin 2003Date d'inscription 31 décembre 2009 Dernière intervention - 20 janv. 2005 à 18:17
0
Merci
rhooooo jsuis choqué
pkoi y'a qqun qui se permet de venir insulter .. c debile
enfin bref
moi aussi je suis en train de crer un algo et je debute en C
donc si ya eu une suite pour l'algo j'aimerai bien avoire qq infos

moi je pensais plutot a faire qqchose de type
concatenation
c a dire
a b c d
par exemple ou a= un caractere b=un caraectere etc...
et cree un : mdp=a+b+c+d
mais apres comment faire les boucles
pour incrementé d puis c puis b puis a

peut etre du genre si d=0 alors c-- qqchose comme ca?

Marc.
Commenter la réponse de marc1306
cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 20 janv. 2005 à 18:39
0
Merci
lol, ce message, date dit a un moment (2003), c'est oublié, lol
sinon regarde je viens de poster une source, qui resoud le probleme de lalgo brute force !!!
il suffit de regarder dans mes sources !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Commenter la réponse de cs_LordBob
silliark 2 Messages postés dimanche 1 mai 2005Date d'inscription 9 mai 2005 Dernière intervention - 7 mai 2005 à 18:47
0
Merci
Combien y aurait-il de possibilité pour un mot de passe de type

XXOO (X=une lettre)(O=un chiffre)?

est il facile de casser ceux là car j'ai perdu un mot de passe pour mon
ancien mail et je voudrai bien allerchercher d'anciens messages

merci d'avance
Commenter la réponse de silliark
cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 8 mai 2005 à 23:01
0
Merci
pour une formule de ton type, il n'y a pas tant de possibilité que cela... pour les XX il y a 26*26 = 676 possibilité et pour pour OO il y a 10*10 = 100 possibilité, il y a donc pour XXOO, 676+100 = 776 possibilité ! c'est donc relativement raisonable, et devrais se casser assez vite !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Commenter la réponse de cs_LordBob
silliark 2 Messages postés dimanche 1 mai 2005Date d'inscription 9 mai 2005 Dernière intervention - 9 mai 2005 à 16:46
0
Merci
Et comment ?
Commenter la réponse de silliark
cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 9 mai 2005 à 18:39
0
Merci
ben en utilisant un programme fait pour !
fais des recherches !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Commenter la réponse de cs_LordBob
cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 20 juin 2005 à 19:48
0
Merci
tout a fait :)
grosse erreur de ma part !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Commenter la réponse de cs_LordBob
verbatimeee 1 Messages postés samedi 12 novembre 2005Date d'inscription 12 novembre 2005 Dernière intervention - 12 nov. 2005 à 23:23
0
Merci
martin,
moi g télécharger des fichier zip bloquer avec un mot de passe qqc pe m aider?
Commenter la réponse de verbatimeee
cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 13 nov. 2005 à 23:50
0
Merci
bah si les fichier son protégé par un mot de passe, c'est peut etre pour que n'importe qui ne s'amuse pas à y avoir accès non?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Commenter la réponse de cs_LordBob

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.