Algorithme Brute Force

Résolu
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 2 sept. 2003 à 00:01
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 13 nov. 2005 à 23:50
SAlut a tous,
voila j'essai de créer un algorithme de brute force qui ce généralise a X caractère. Pour le debut je me limite seulement aux chiffres mais par la suite je pense l'étendre aux lettres... Mais voila je n'arrive pas a la créer, tout simplement parce que je ne sais pas, par ou commencer. Je ne sais pas trop comment faire pour l'algorithme puisse générer tous les codes possible d'une longueur définit par l'utilisateur de mon programme... Est-ce que quelqu'un pourrait-il m'aider, svp...
Merci par avance...
Bob
A voir également:

15 réponses

acx01b Messages postés 280 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2014 6
20 nov. 2003 à 11:48
lol ce forum par encouille

le chat de codes-sources.com:

http://applet.helioschat.org/CS/applet/index.php?nick=lordbob

pour des kestions simples d'algo,

a mon avi tu peux trouver de laide

le brute forcing--> l'algorythme est simple

par contre, ce ki est moins simple c de programer linterface
(par exemple comment ouvrir un soft ki demande une cd-key, simuler un tapotement de clavier, simuler un click souri
etc)

bon a+, et jte conseille vivement de venir a cte chat si tu veux apprendre + vite
bone chance

dsl pour le ton lol, je trouvais ca marrant
3
cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 1
20 juin 2005 à 19:33
Salut,

je passe sur ce sujet alors que c'est pas du tout ça que je voulais
mais au passage, c'est pas 676+100 mais 676*100 soit 67600, ce qui est
encore tout à fait envisageable.



;)


eRoZion
3
guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 1
2 sept. 2003 à 03:55
for (short i = 0 ; i < 256 ; i++) {
*dernier_caractere = (char)i;
}
tu fais ca pour tt les caractères, et tu remplace 0 et 256 en fonction des lettres/chiffres que tu veux
1
acx01b Messages postés 280 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2014 6
7 nov. 2003 à 22:58
MOUAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIi

nbr = jeu de caracteres (256 par défaut sur windows :))
size = taille du mot (3, 4 , 5 , 6, 7 8 ????

nbr de possibilités a effectuer:

nbr puissance size

héhéhé

par défaut, jeu de 256 caracteres, mot de 8 lettres?

mdr
256 = 2 puissance 8
2^8^8 = 2^64
ptdrrrrrrrrrrr
ca fait 1024 * 1024 * 1024 * 1024 * 1024 * 1024 * 16

lol
T VRAIMENT TROP CON COMME TYPE TOI LORDBOB

pour les mots de passe de plus de 6 caracteres, un pc ne sert a rien, la ou 30 sont a peines utils....

sans par ler de la connection internet si c du brute force connecté

2^64 fois un ping de 2 sec....
lolll

pauv type
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
2 sept. 2003 à 10:43
ok merci... ca me fait une bonne base pour commencer, mais je suis con, j'avais pas pensé a ca...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
17 nov. 2003 à 21:46
Pffffff c'est plutot toi qui est trop con... tu ne te demande meme pas pourquoi je veux savoir tout ca? Je sais tres bien que les possibilité son immense et qu'il est quasi impossible de casser quoi que ce soit avec ca??? et puis qui te dit que j'ai voulu savoir ca pour trouver un mot de passe? Bon allé je perd mon temps à parler avec des gars comme toi... Retourne joué à la marelle ca c'est ptete de ton age...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
marc1306 Messages postés 115 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009
20 janv. 2005 à 18:17
rhooooo jsuis choqué
pkoi y'a qqun qui se permet de venir insulter .. c debile
enfin bref
moi aussi je suis en train de crer un algo et je debute en C
donc si ya eu une suite pour l'algo j'aimerai bien avoire qq infos

moi je pensais plutot a faire qqchose de type
concatenation
c a dire
a b c d
par exemple ou a= un caractere b=un caraectere etc...
et cree un : mdp=a+b+c+d
mais apres comment faire les boucles
pour incrementé d puis c puis b puis a

peut etre du genre si d=0 alors c-- qqchose comme ca?

Marc.
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
20 janv. 2005 à 18:39
lol, ce message, date dit a un moment (2003), c'est oublié, lol
sinon regarde je viens de poster une source, qui resoud le probleme de lalgo brute force !!!
il suffit de regarder dans mes sources !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
silliark Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
7 mai 2005 à 18:47
Combien y aurait-il de possibilité pour un mot de passe de type

XXOO (X=une lettre)(O=un chiffre)?

est il facile de casser ceux là car j'ai perdu un mot de passe pour mon
ancien mail et je voudrai bien allerchercher d'anciens messages

merci d'avance
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
8 mai 2005 à 23:01
pour une formule de ton type, il n'y a pas tant de possibilité que cela... pour les XX il y a 26*26 = 676 possibilité et pour pour OO il y a 10*10 = 100 possibilité, il y a donc pour XXOO, 676+100 = 776 possibilité ! c'est donc relativement raisonable, et devrais se casser assez vite !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
silliark Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
9 mai 2005 à 16:46
Et comment ?
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
9 mai 2005 à 18:39
ben en utilisant un programme fait pour !
fais des recherches !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
20 juin 2005 à 19:48
tout a fait :)
grosse erreur de ma part !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
verbatimeee Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
12 nov. 2005 à 23:23
martin,
moi g télécharger des fichier zip bloquer avec un mot de passe qqc pe m aider?
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
13 nov. 2005 à 23:50
bah si les fichier son protégé par un mot de passe, c'est peut etre pour que n'importe qui ne s'amuse pas à y avoir accès non?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous