Algorithme brute force

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005
-
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
-
bonjour, j'aimerai savoir comment un logiciel de brute force tel que Advenced zip password recovery peut faire pendant sa recherche plus de 1 million de password par seconde mai moi j'ai fai une sorte de "brute force" qui recherche a 40000 (environ) mot de passe par seconde :( . Quel est l'algo utilisé par le logiciel pour etre aussi puissant?

3 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
Tu as developpé ton truc en VB toi non ? A mon avis, pour avoir 1 000 000 de test par seconde, faut pas faire cela en vB hein ? du C ou même de l'ASM doit se cacher la dessous, en plus d'un algo peut-être très véloce

 Christophe R
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005

oué je l'ai fé en vb mais la je comprend pas : j'ai posté un autre message hier a l'adresse : http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=483596 et on me dit que les compilateurs sont puissant et que la différence entre l'asm et le vb est minime or ici c flagrant : vb = 40000 et asm (ou C)= 1000000!!
Et l'algo t'orai pa une idée du code sous vb (meme si il a pa été fé sous vb...)??

Zeboss
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
C'est surement l'algorithme qui est aussi tres perfectionné il suffit pas de passer en revue toutes les chaines possible c'est aussi dans la maniere de tester le mot de passe.

Tout les traitements de texte ne ce valent pas,tout les moteur 3d ne ce valent pas et tout les logiciels de compression ne ce valent pas non plus. Cela provient du talent de chaque programmeur. Un même "algo" peut etre plus rapide dans les main d'un certain programmeur que dans un autre.

Qui dit que ton code est le même que celui du logiciel que tu compare !!

Allons soyons serieu

@+


E.B.