Message d'erreur : java.lang.StackOverflowError

Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
- - Dernière réponse : sipap1
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012
- 10 mai 2012 à 11:58
Salut à tous,

Quelqu'un peut me dire comment vider la pile lorsque j'ai "addkeylistener"

J'ai toujours le message :

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.StackOverflowError
at java.awt.AWTEventMulticaster.keyPressed(AWTEventMulticaster.java:232)
at java.awt.AWTEventMulticaster.keyPressed(AWTEventMulticaster.java:232)
at java.awt.AWTEventMulticaster.keyPressed(AWTEventMulticaster.java:232)


Merci pour votre cour de main
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
600
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2016
8
0
Merci
Salut,

La stack est gérée par la JVM... c'est dans ton code qu'il y a un problème...
Probablement un problème de boucle style (en super simplifié):
public void doSomething(Object with)
{
   doSomething(with);
}
Commenter la réponse de cormandyr
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
11
0
Merci
Merci Cormandyr !

En fait, je peux dire que vous avez raison.

Cette boucle est nécessaire. Il s'agit d'un module de mon application où j'ai fait de l'autocomplétion dans un Jcombobox. On sélectionne l'item dans ce combo par l'autocomplétion puis on va donner la quantité de l'article (par un jtextfield) que l'on veut (parce que c'est un problème de stocks) puis on saisit la date. S'il y a plusieurs articles à saisir on revient sur le combobox. Et ainsi de suite.

C'est à la fin que les données regroupées dans une jtable seront enregistrées dans ma base des données Mysql.

Le problème est que ce message apparait lorsque l'on tape au moins 12 caractères (touche sur le clavier ou les flèches up/down).

Je ne sais pas comment étendre mes "accès" dans l'autocomplétion de mon Jcombobox surtout lorsque l'on tape un article de plus de 12 caractères ou lorsque l'on doit faire 12 fois avec les flèches up/down.

D'avance merci pour l'intérêt que vous porter à mes préoccupations !
Commenter la réponse de cs_Manyanya
Messages postés
600
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2016
8
0
Merci
Salut,

Tu implémentes l'autocomplétion? pourquoi ne pas réutiliser des composants qui l'ont déjà?
Commenter la réponse de cormandyr
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012
0
Merci
Bjr,

J'ai aussi le même probléme. J'utilise netbeans 7 et j'ai une combobox et je veux que ça soit autocomplété. Mais j'ai soit des bugs soit il le génére pas automatiquement. Manyanya peux tu m'aider à avoir une combobox en autocomplétion qui fonctionne stp. merci
Commenter la réponse de sipap1