Message d'erreur : java.lang.StackOverflowError

cs_Manyanya
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
- 7 mai 2012 à 16:47
sipap1
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012
- 10 mai 2012 à 11:58
Salut à tous,

Quelqu'un peut me dire comment vider la pile lorsque j'ai "addkeylistener"

J'ai toujours le message :

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.StackOverflowError
at java.awt.AWTEventMulticaster.keyPressed(AWTEventMulticaster.java:232)
at java.awt.AWTEventMulticaster.keyPressed(AWTEventMulticaster.java:232)
at java.awt.AWTEventMulticaster.keyPressed(AWTEventMulticaster.java:232)


Merci pour votre cour de main
A voir également:

4 réponses

cormandyr
Messages postés
600
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2016
12
9 mai 2012 à 08:06
Salut,

La stack est gérée par la JVM... c'est dans ton code qu'il y a un problème...
Probablement un problème de boucle style (en super simplifié):
public void doSomething(Object with)
{
   doSomething(with);
}
0
cs_Manyanya
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
11
9 mai 2012 à 09:42
Merci Cormandyr !

En fait, je peux dire que vous avez raison.

Cette boucle est nécessaire. Il s'agit d'un module de mon application où j'ai fait de l'autocomplétion dans un Jcombobox. On sélectionne l'item dans ce combo par l'autocomplétion puis on va donner la quantité de l'article (par un jtextfield) que l'on veut (parce que c'est un problème de stocks) puis on saisit la date. S'il y a plusieurs articles à saisir on revient sur le combobox. Et ainsi de suite.

C'est à la fin que les données regroupées dans une jtable seront enregistrées dans ma base des données Mysql.

Le problème est que ce message apparait lorsque l'on tape au moins 12 caractères (touche sur le clavier ou les flèches up/down).

Je ne sais pas comment étendre mes "accès" dans l'autocomplétion de mon Jcombobox surtout lorsque l'on tape un article de plus de 12 caractères ou lorsque l'on doit faire 12 fois avec les flèches up/down.

D'avance merci pour l'intérêt que vous porter à mes préoccupations !
0
cormandyr
Messages postés
600
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2016
12
9 mai 2012 à 09:59
Salut,

Tu implémentes l'autocomplétion? pourquoi ne pas réutiliser des composants qui l'ont déjà?
0
sipap1
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012

10 mai 2012 à 11:58
Bjr,

J'ai aussi le même probléme. J'utilise netbeans 7 et j'ai une combobox et je veux que ça soit autocomplété. Mais j'ai soit des bugs soit il le génére pas automatiquement. Manyanya peux tu m'aider à avoir une combobox en autocomplétion qui fonctionne stp. merci
0