ERROR

remyhoussem Messages postés 50 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2012 - 24 janv. 2012 à 09:27
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 24 janv. 2012 à 09:54
salut tout le monde , j'ai téléchargé le zxing et le apache ant sur c:\
puis je suivi un tutoriel qui m'a indiqué d'ouvrir la ligne de commande et de taper ant -f build xml pour le fichier core et android qui existent sous zxing afin d'obtenir des .jar
mais ça m'indique des eureeurs
pour core: erreur dans l'exécution de la ligne 54 et 28 .
et pour android:taskdef class com android.setupTask not found.

j'ai pas trouvé un tutoriel claire et précis

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
24 janv. 2012 à 09:54
Bonjour,

Quelles erreurs obtiens tu ?
0
Rejoignez-nous