L'image ne s'affiche pas [Résolu]

Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Dernière intervention
4 mars 2012
- - Dernière réponse : abdouffff
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Dernière intervention
4 mars 2012
- 24 janv. 2012 à 14:58
Bonjour,
j'ai une petite problème
je veux affiche une image appartient a un dossier img dans la webContent de ma projet .je travailler sous l'eclipse ,tomcat 7 .. j'ecrit comment ca
me rient a afficher(q'une croix rouge ) même probleme que lorsque j'utilise une servlet pour afficher en jsp appartir la bd
lorsque j'afficher l'image directement sur la barre d'adresse
http://localhost/ams/img/boutonmenutrancheA_03.png
Objet non trouvé!


Quelqu'un peut m'aider ?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
17 mai 2018
3
Merci
Bonjour,

Tu travailles sur un serveur windows ou linux ?

Dans tous les cas, ton lien vers l'image n'est pas le bon. Il faut que tu lui donnes toute l'arborescence vers le dossier dans lequel est enregistré l'image.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Dernière intervention
4 mars 2012
0
Merci
merci julien
J'arriver a affficher les images d'un dossier sur la racine WebContent, ma faute que j'ai mettre le dossier des image sous la racine Web-inf et pour ca l'image ne s'afficher pas et j'aussi eviter le "/" au debut du src ....mais l'imge que j'appele appartir d'une servlet ne s'affiché pas ...
Commenter la réponse de abdouffff

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.