L'image ne s'affiche pas

Résolu
abdouffff Messages postés 23 Date d'inscription samedi 21 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2012 - 24 janv. 2012 à 03:48
abdouffff Messages postés 23 Date d'inscription samedi 21 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2012 - 24 janv. 2012 à 14:58
Bonjour,
j'ai une petite problème
je veux affiche une image appartient a un dossier img dans la webContent de ma projet .je travailler sous l'eclipse ,tomcat 7 .. j'ecrit comment ca
me rient a afficher(q'une croix rouge ) même probleme que lorsque j'utilise une servlet pour afficher en jsp appartir la bd
lorsque j'afficher l'image directement sur la barre d'adresse
http://localhost/ams/img/boutonmenutrancheA_03.png
Objet non trouvé!


Quelqu'un peut m'aider ?

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 369
24 janv. 2012 à 07:21
Bonjour,

Tu travailles sur un serveur windows ou linux ?

Dans tous les cas, ton lien vers l'image n'est pas le bon. Il faut que tu lui donnes toute l'arborescence vers le dossier dans lequel est enregistré l'image.
3
abdouffff Messages postés 23 Date d'inscription samedi 21 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2012
24 janv. 2012 à 14:58
merci julien
J'arriver a affficher les images d'un dossier sur la racine WebContent, ma faute que j'ai mettre le dossier des image sous la racine Web-inf et pour ca l'image ne s'afficher pas et j'aussi eviter le "/" au debut du src ....mais l'imge que j'appele appartir d'une servlet ne s'affiché pas ...
0
Rejoignez-nous