Serveur ftp [Résolu]

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013
-
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013
-
Salut tout le monde,

j'ai un site php hébergé et j'ai ses paramètres d'hébergement(login ftp, mot de passe,...) comment peux y accéder et le modifier à distance?

merci

6 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Avec un client FTP genre FileZilla ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Mauvais mdp/login ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

merci bcp pour la réponse mais j'ai eu ce msg d'erreur:

Statut : Résolution de l'adresse de www.sitead.tn
Statut : Connexion à 196.203.251.30:21...
Statut : Connexion établie, attente du message d'accueil...
Réponse : 220-Welcome to Pure-FTPd.
Réponse : 220-You are user number 2 of 50 allowed.
Réponse : 220-This is a private system - No anonymous login
Réponse : 220 You will be disconnected after 10 minutes of inactivity.
Commande : USER ftp.www.sitead.tn
Réponse : 331 User ftp.www.sitead.tn OK. Password required
Commande : PASS ********
Réponse : 530 Login authentication failed
Erreur : Erreur critique
Erreur : Impossible d'établir une connexion au serveur
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

Merci infiniment
mais est ce que la résolution de ce problème demande obligatoirement le contact du fournisseur?
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Tu l'as peut-être mal tapé, mais à mon avis tu as dû réessayer.
As-tu utilisé les bonnes infos de login ?

Si ça ne marche pas, prends contact avec l'hébergeur, il saura t'aider.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

merci pour votre aide
g bien tapé les paramètres et je vais contacter l’hébergeur c'est la seule solution
merci