Serveur ftp

Résolu
maha1987
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013
- 7 janv. 2012 à 23:51
maha1987
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013
- 8 janv. 2012 à 22:33
Salut tout le monde,

j'ai un site php hébergé et j'ai ses paramètres d'hébergement(login ftp, mot de passe,...) comment peux y accéder et le modifier à distance?

merci

6 réponses

cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
8 janv. 2012 à 11:01
Avec un client FTP genre FileZilla ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
8 janv. 2012 à 20:40
Mauvais mdp/login ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
maha1987
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

8 janv. 2012 à 15:21
merci bcp pour la réponse mais j'ai eu ce msg d'erreur:

Statut : Résolution de l'adresse de www.sitead.tn
Statut : Connexion à 196.203.251.30:21...
Statut : Connexion établie, attente du message d'accueil...
Réponse : 220-Welcome to Pure-FTPd.
Réponse : 220-You are user number 2 of 50 allowed.
Réponse : 220-This is a private system - No anonymous login
Réponse : 220 You will be disconnected after 10 minutes of inactivity.
Commande : USER ftp.www.sitead.tn
Réponse : 331 User ftp.www.sitead.tn OK. Password required
Commande : PASS ********
Réponse : 530 Login authentication failed
Erreur : Erreur critique
Erreur : Impossible d'établir une connexion au serveur
0
maha1987
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

8 janv. 2012 à 21:29
Merci infiniment
mais est ce que la résolution de ce problème demande obligatoirement le contact du fournisseur?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
8 janv. 2012 à 22:17
Tu l'as peut-être mal tapé, mais à mon avis tu as dû réessayer.
As-tu utilisé les bonnes infos de login ?

Si ça ne marche pas, prends contact avec l'hébergeur, il saura t'aider.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
maha1987
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

8 janv. 2012 à 22:33
merci pour votre aide
g bien tapé les paramètres et je vais contacter l’hébergeur c'est la seule solution
merci
0