Comment recuperer le nom du serveur

cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 1 avril 2007 à 19:19
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 1 avril 2007 à 23:16
salut tout le monde.
est ce que je peu recuperer le nom du serveur avec qui se connecte sql server via le code vb.net ???
j espere que ma question est claire.
merci

1 réponse

hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
1 avril 2007 à 23:16
ben:
System.Net.Dns.GetHostEntry(
"ipduserveur").HostName

non?

Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com
0
Rejoignez-nous