Crystal report avec des parametre

Résolu
aichaoussousagadir Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013 - 21 sept. 2011 à 16:33
aichaoussousagadir Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013 - 25 sept. 2011 à 01:43
Bonjour,
Je travaille sous VB.Net dans Visual Studio 2008

J'ai créé avec succès un état en l'affichant dans un CrystalReportsViewer.
Jusque là ça roule
Le seul problème est que je voudrais passer un paramètre à mon état mais je n'y arrive pas. J'arrive à déclarer ce paramètre "i" mais c'est tout.
j'ai fait celà mais erreur
CrystalReportsViewer(i).reportsource=ta

ta:c'est l'objet dadatable

Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait super.
merci beaucoup
A voir également:

6 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
24 sept. 2011 à 19:56
dans la clause where , tu demande l' année 2011..
comme ceci

req="select * from requete3 " & _
"where Year(requete3.[date_accident]=" & _
CInt(textbox1.Text) & ";"


[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.
3
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
22 sept. 2011 à 01:17
Bonsoir,
ça serait encore plus super si tu pouvais avoir la courtoisie de donner suite aux personnes qui se donnent la peine de te répondre ..!

[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.
0
aichaoussousagadir Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013
24 sept. 2011 à 01:00
bonsoir libre_max

ok merci beacoup pour tes réponses et aussi
tes conseilles
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
24 sept. 2011 à 15:17
sans souci..

Pour ta question, essaies ceci:
CrystalReportsViewer(i).SelectionFormula="{ta.monchamp=}'" & i & "'"

[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aichaoussousagadir Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013
24 sept. 2011 à 16:22
bonjour libre_max
j'ai essai ce que tu as dit mais ca marche pas
voilà pour comprendre mon probleme plus
voila le code :
dim id3 as date 
dim test as integer
req1="select date_accident from requete3"
cmd.connection=cnx
dim myreader as oledbdatareader=cmd.executereader
while myreader.read()
   id3=myreader(0)
test=mid(id3,7,4)
if test= acc.textbox1.text then
req="select * from requete3 where requete3.[date_accident] like '%" & id3  "%'" 

da=new oledbdataadapter(req,cnx)
ds=new dataset
da.Fill(ds,requete3)
dim ta as datatable
ta=ds.tables(raquete3)
etat.setdatasource(ta)
crystalreportview1.reportsource=etat
crystalreportview1.refreshreport()
end if
end while

requete3 contien 8 champs l un des champs c est date_accident
je veut quand je saisie dans le textbox1 par exemple 2011 il faut que tout les ligne ayant xx/xx/2011 seront affiher mais ce code la m'affiche juste la derniere ligne c'est pour cela j ai pensé à passer nombre de ligne comme parametre au crystalreport et je l'increment avant de sortir de if
merci beaucoup
0
aichaoussousagadir Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013
25 sept. 2011 à 01:43
bonsoir libre_max
merci beaucoooooooooooooooop
le probleme est resolu
0
Rejoignez-nous