System.Windows.Forms.DragEventArgs

Résolu
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 21 sept. 2011 à 17:28
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 23 sept. 2011 à 10:31
Bonjour
Si j'ai un picturebox et l'évenement
dragover

Private Sub picture1_DragOver(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DragEventArgs) Handles LargeTriangle1.DragOver


end sub


e.x et e.y les coordonnées de la souris
calculé par rapport au 0 0 de la form ou du control container où est placé le picturebox
par ex si le picturebox est placé dans un control panel

merci

2 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
23 sept. 2011 à 10:25
j'ai trouvé
e.x et e.y sont mesure par rapport à l'écran
screen coordinates
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
23 sept. 2011 à 10:31
Bonjour,
Logique car le dragover doit permettre de passer d'un container à l'autre.

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous