Debug,flag ou drapeau

cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013 - 5 juil. 2011 à 22:38
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 9 juil. 2011 à 02:49
bonjour a tous

je voudrai savoir comment utiliser un debug par exemple

int flag=0;
if (flag==0)
{
int a[3];
int b[4]={1,2,3};
for(i=0;i<4;i++)
a[i]=b[i];
}
else
//j'ai erreur de calcul
printf("erreur");

je ne sais pas quand flag=1 ou le mettre une fois que j'ai une erreur du programme afin d'afficher erreur

merci pour votre aide
A voir également:

2 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
6 juil. 2011 à 10:14
Ce n'est pas très clair. Pourrais-tu reformuler ta question ?

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
Rejoignez-nous