Suppression d'occurences dans un tableau

cs_ronnie10 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011 - 26 oct. 2011 à 10:07
cs_ronnie10 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011 - 26 oct. 2011 à 18:51
Bonjour,

Y a t-il quelqu'un qui pourrait m'aider avec mon algorithme s'il vous plait? En effet, je souhaite effacer des occurences dans un tableau. A la compilation, pas d'erreurs mais à l'éxécution, erreur de segmentation.
Voici mon code :

void supprimeDoublonsTab(int* tab, int tailleTab){
int i, j;

for (i=0;i<tailleTab;i++){
for (j=tailleTab-1;j<tailleTab;j--){
if (tab[i] == tab[j]){
free(tab[j]);
tailleTab--;
realloc(tab, tailleTab);
}
}
}
}

Merci d'avance pour l'aide que vous pourries m'apporter :)
A voir également:

11 réponses

cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
26 oct. 2011 à 10:20
Salut.
}
}
}
}

S'il vous plait faites des efforts pour utiliser les balises code et décaler vos blocks {} pour que ce soit lisible.
Je ne me fatiguerai pas a lire ce code même s'il est court .
0