Problème Flag IRCop

WebiK Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 23 août 2009 à 20:25
 KnuX - 22 août 2020 à 22:52
Bonjour :)

D'avance merci beaucoup de votre aide.

J'ai un serveur IRC actuellement en local et en construction.
Il tourne sous Anope et Unreal sans problème.

Néanmoins je souhaiterai régler quelque erreurs relatives au statut d'IRCop.

En effet, je ne sais pas trop quel flag mettre afin d'avoir TOUT les privilèges puisque je suis le gérant. Je pense déjà avoir tout mis mais des erreurs existes. Je ne peux appliquer de /sajoin /sapart ou encore utiliser OperServ. Certain commande ne fonctionne pas et le Serv m'affiche que je n'ai pas les droits nécessaires....


Merci beaucoup :)

4 réponses

cs_Benjamin37 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
4 févr. 2010 à 11:47
Bonjour !

As tu résolu ton soucis ?

As tu le flag le plus haut c'est à dire le mode N par hazard ?

voici la list des flags que tu peux mettre éventuellement :

N | netadmin | Administrateur du réseau
T | techadmin | Administrateur technique
A | admin | administrateur du serveur
a | sadmin | Opérateur des services
C | coadmin | Co Administrateur
o | local | Local IRC Operateur
O | global | Global IRC Operateur
r | can_rehash | Peut rehash le serveur
D | can_die | Peut shutdown le serveur (avec un password)
R | can_restart | Peut restart le serveur (avec un password)
h | helpop | ..est désigné pour aider les users. peut voir les /helpops
g | can_globops | Peut utiliser les /globops
w | can_wallops | Peut utiliser les /wallops
l | locop | Peut envoyer des /locops
c | can_localroute | Peut localement /connect et /squit les serveurs
L | can_globalroute | Peut globallement /connect et /squit les serveurs
k | can_localkill | Peut faire des local /kills
K | can_globalkill | Peut faire des global /kills
b | can_kline | Peut mettre un /kline
B | can_unkline | Peut enlever un /kline
n | can_localnotice | Peut envoyer une notice locale
G | can_globalnotice| Peut envoyer des notices globales
z | can_zline | Peut mettre un /zlines
t | can_gkline | Peut utiliser /gline et /shun
Z | can_gzline | Peut utiliser /gzline
^ | can_stealth | Peut mettre le mode +I


Cordialement

Benji_37©
0
WebiK Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010
7 févr. 2010 à 13:53
J'ai bien le mode +N, mais impossible d'accéder à la config des botserv ou operserv ... Pour les sajoin/sapart c'est réglé. Merci :)

Si vous savez comment je peux modifier tout ça, merci :)
0
cs_blaster911 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010
18 sept. 2010 à 20:07
Salut,

Pour avoir accès au superadmin, il faut que dans le services.conf, tu mettent ton pseudo dans les accès SuperAdmin

et en suite une fois oper tu tape " /msg operserv set superadmin on " pour l'activer ou tu remplace on par off pour le désactiver :-)
0
pour avoir vraiment tout les accee c'est netadmin-with-override qu'il faut avoir
0
Rejoignez-nous