Quel "flag" avec GetOpenFileName

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 7 oct. 2007 à 14:47
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 7 oct. 2007 à 21:35
Bonjour,

J'utilise le code de PapyJo faisant appel à l'API GetOpenFileName.
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=6407

J'aimerais savoir comment m'y prendre pour que les fichiers affichés dans la boîte "Ouvrir" soient triés antichronologiquement (histoire de toujours avoirs les derniers fichiers en débuts de liste).

D'avance merci,

Programmix

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 oct. 2007 à 18:53
Salut
Hélas, parmi les Flags du CommonDialog, il n'en existe pas qui qualifie la méthode d'affichage des fichiers.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
7 oct. 2007 à 18:56
Aïe, aïe....

Et pour l'affichage en mode "détails", c'est la même chose ?

Programmix
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 oct. 2007 à 18:59
Je voulais dire dans GetOpenFileName.
Voir la liste des valeurs de Flags --> http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms646839.aspx
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
7 oct. 2007 à 19:07
Je crois que j'avais bien compris ce que tu voulais dire.  C'est également dans cette optique que je posais la question.

Merci pour le lien mais "my english" n'est pas ma tasse de thé...
Je tâcherai de m'appliquer, mais s'il n'y a rien à y trouver, "à quoi bon que Du* se décarcasse".

Merci quand même,

Programmix
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
7 oct. 2007 à 21:35
Bonsoir,

Si l'on tient absolument à un tel tri, rien n'interdit d'oublier cette fonction et de se servir tout simplement :
- d'un outil de sélection d'un répertoire (fourni tout pret à utiliser, non ?)
- d'une listview triée par ordre descendant sur un subitem en colonne invisible (largeur = 0) et contenant la transformation des dates en juliennes, tout en ayant une colonne (subitem) visible et affichant les dates "normales".


J'ai eu l'occasion de montrer un tel code pour VB6 il y a quelques mois. Le pribcipe reste le même avec VB.Net, à ce que je peux en lire...


Amitiés.
0
Rejoignez-nous