Structure date c

hamriham123 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 11 nov. 2011 à 12:44
hamriham123 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 23 nov. 2011 à 02:23
<<
on considère la structure date definie comme suite :
typedef struct date
{ int jours;
int mois;
int année;
} date;
écrire une fonction qui ajoute un nombre n de jours à une date
exemple : 20+ 15/10/2011 = 04/11/2011.>>

le nombre de jours etant quelconque .
Merci de bien vouloir m'aider .
A voir également:

13 réponses

pop70 Messages postés 181 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012 10
11 nov. 2011 à 13:30
Salut,
qu'est-ce qui te pose problème précisément ? La façon d'écrire la fonction ou le calcul ?
Est-ce que tu as déjà écris un morceau de ce code ?

Pop70
0
Rejoignez-nous