Les modules en VB

Résolu
abdobergach Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011 - 22 avril 2011 à 09:39
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 - 26 avril 2011 à 12:07
bonjour
je veux placer une fonction en dehors de la form qui inclus les textbox et les combobox je veux la déclarer dans un module. c quoi la procédure d'exploite les combobox dans une fonction placé dans un module?
cette fonction me permet de récupérer des donnés d'un bus cAN
Public function CCresult()
Dim a(6), b(6) As Char
a = ComboBox9.SelectedItem
b = ComboBox11.SelectedItem
s0(0) = App.Bus.GetSignal(c, b + "C1_All_CCResult_" + a + d, "DU1_CC")
s0(1) = App.Bus.GetSignal(c, b + "C1_All_CCResult_" + a + d, "DU1_Database_CC")
s0(2) = App.Bus.GetSignal(c, b + "C1_All_CCResult_" + a + d, "DU1_Download_CC")
s0(3) = App.Bus.GetSignal(c, b + "C1_All_CCResult_" + a + d, "DU2_CC")
s0(4) = App.Bus.GetSignal(c, b + "C1_All_CCResult_" + a + d, "DU2_Database_CC")
s0(5) = App.Bus.GetSignal(c, b + "C1_All_CCResult_" + a + d, "DU1_Download_CC")
TextBox13.Text = s0(0).Value
TextBox1.Text = s0(3).Value
TextBox2.Text = s0(1).Value
TextBox3.Text = s0(4).Value
TextBox4.Text = s0(2).Value
TextBox9.Text = s0(5).Value

End function
c que je veux faire c'est de mettre cette fonction dans un module.
mais le problem que cette fonction utilise des textbox d'une form, vous voyez le blem
un peu de détail :cette fonction me permet de recupérer des donné sur le bus CAN et les affiché dans un interface VB .cé pour ca j'ai créér une fonction qui va faire ce travail et un timer qui va appeler cette fonction à chaque 10 ms pour mettre à jour ces donné de ce bus

2 réponses

4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
26 avril 2011 à 12:07
Pour compléter la réponse de NHenry, tu dois placer le nom de ta "form qui inclus les textbox et les combobox" avant les textbox et le combobox que tu veux utiliser. Par exemple si ta form a le nom "MaForm" dans ton module tu devra taper.


MaForm.TextBox13.Text = s0(0).Value
MaForm.TextBox1.Text = s0(3).Value
MaForm.TextBox2.Text = s0(1).Value
MaForm.TextBox3.Text = s0(4).Value


ainsi du suite.
3
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
22 avril 2011 à 12:36
Bonjour,

Form1.TextBox1.Text="123"

Mon site
0
Rejoignez-nous