Registre windows 9x

xteufeur Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2003 - 16 oct. 2003 à 19:42
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 18 oct. 2003 à 21:40
Bonjour ts le monde.

Je recherche qqs commandes pour modifier la base de registre (Ajout, modif,). Je souhaite faire 1 prog qui automatiquement va installer 1 image dans les propriétés du poste de travail (description de l'ordi). J'attends avec impatience toute aide possible. Merci

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
18 oct. 2003 à 21:40
salut

bon je voudrais pas dire mais c pas ce qui manque sur le site les acces au registre sous tous les OS alors un peu de recherche ca fait jamais de mal...

les apis : RegOpenKey,RegCloseKey,RegSetValue,RegCreateKey,RegGetValue,...

memedans VB ca y est (regarde dans gestionnaire de complement->modèles... ca va t'ajouter des commandes dans un des menus de vb et la en cliquant dessus tu vas pouvoir insérer du code pour l'acces au registre) (je sais c pas clair, mais bon... ;) )

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous