Erreur accès base de registre [Résolu]

antoine_ferard 222 Messages postés mercredi 5 avril 2006Date d'inscription 18 février 2011 Dernière intervention - 14 mars 2007 à 15:16 - Dernière réponse : antoine_ferard 222 Messages postés mercredi 5 avril 2006Date d'inscription 18 février 2011 Dernière intervention
- 15 mars 2007 à 10:44
Pour permettre à ma future application d'utiliser le modèle d'objet ADO, je dois cocher la case "Microsoft ActiveX Data Objects 2.X Library" en sélectionnant l'option Références dans le menu Projet.
Mon problème est qu'en sélectionnant ce menu (Références), j'obtiens le message d'erreur suivant "Erreur d'accès à la base de registres".
Quelqu'un pourrait-il m'orienter afin de résoudre ce problème ?
D'avance, Merci.
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 14 mars 2007 à 15:22
+3
Utile
Avant d'aller plus loin :
As-tu les droits d'accès à la base de registre ?
Si non : voir celà avec l'administrateur.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jmfmarques
antoine_ferard 222 Messages postés mercredi 5 avril 2006Date d'inscription 18 février 2011 Dernière intervention - 14 mars 2007 à 15:24
+3
Utile
Se connectant à distance avec un compte admin, l'administrateur rencontre le même problème... :/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de antoine_ferard
antoine_ferard 222 Messages postés mercredi 5 avril 2006Date d'inscription 18 février 2011 Dernière intervention - 14 mars 2007 à 16:17
+3
Utile
Se connectant à distance avec un compte admin, l'administrateur rencontre le même problème... :/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de antoine_ferard
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 14 mars 2007 à 21:30
+3
Utile
Se connectant à distance ? depuiss où  ?  et ... y a-t-il un pare-feu présent ? Si oui :défini pour accepter ou refuser quoi ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jmfmarques
said_dias_01 103 Messages postés dimanche 20 mars 2005Date d'inscription 30 décembre 2017 Dernière intervention - 15 mars 2007 à 09:29
+3
Utile
Pb de windows j le mm Pb  l'orsque j installé Vista
sur XP pas de Pb
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de said_dias_01
antoine_ferard 222 Messages postés mercredi 5 avril 2006Date d'inscription 18 février 2011 Dernière intervention - 15 mars 2007 à 10:40
0
Utile
said, je suis actuellement sur XP, et j'ai tjrs ce pb...
Commenter la réponse de antoine_ferard
antoine_ferard 222 Messages postés mercredi 5 avril 2006Date d'inscription 18 février 2011 Dernière intervention - 15 mars 2007 à 10:44
0
Utile
jm, l'admin se connecte d'une autre ville... moi à paris, lui à cagnes... il "prend la main" sur mon pc via le réseau (en gros je vois mon pointeur de souris bouger tout seul sur mon écran, tu dois connaitre mieux que moi)... au niveau du pare-feu je ne sais pas vraiment comment il est configuré, mais je lui en ferais la remarque quand je lui parlerais, merci...
Commenter la réponse de antoine_ferard

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.