Erreur accès base de registre [Résolu]

antoine_ferard
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Dernière intervention
18 février 2011
- 14 mars 2007 à 15:16 - Dernière réponse : antoine_ferard
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Dernière intervention
18 février 2011
- 15 mars 2007 à 10:44
Pour permettre à ma future application d'utiliser le modèle d'objet ADO, je dois cocher la case "Microsoft ActiveX Data Objects 2.X Library" en sélectionnant l'option Références dans le menu Projet.
Mon problème est qu'en sélectionnant ce menu (Références), j'obtiens le message d'erreur suivant "Erreur d'accès à la base de registres".
Quelqu'un pourrait-il m'orienter afin de résoudre ce problème ?
D'avance, Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
22 août 2014
- 14 mars 2007 à 15:22
3
Merci
Avant d'aller plus loin :
As-tu les droits d'accès à la base de registre ?
Si non : voir celà avec l'administrateur.

Merci jmfmarques 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
Meilleure réponse
antoine_ferard
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Dernière intervention
18 février 2011
- 14 mars 2007 à 15:24
3
Merci
Se connectant à distance avec un compte admin, l'administrateur rencontre le même problème... :/

Merci antoine_ferard 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de antoine_ferard
Meilleure réponse
antoine_ferard
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Dernière intervention
18 février 2011
- 14 mars 2007 à 16:17
3
Merci
Se connectant à distance avec un compte admin, l'administrateur rencontre le même problème... :/

Merci antoine_ferard 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de antoine_ferard
Meilleure réponse
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
22 août 2014
- 14 mars 2007 à 21:30
3
Merci
Se connectant à distance ? depuiss où  ?  et ... y a-t-il un pare-feu présent ? Si oui :défini pour accepter ou refuser quoi ?

Merci jmfmarques 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
Meilleure réponse
said_dias_01
Messages postés
103
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Dernière intervention
30 décembre 2017
- 15 mars 2007 à 09:29
3
Merci
Pb de windows j le mm Pb  l'orsque j installé Vista
sur XP pas de Pb

Merci said_dias_01 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de said_dias_01
antoine_ferard
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Dernière intervention
18 février 2011
- 15 mars 2007 à 10:40
0
Merci
said, je suis actuellement sur XP, et j'ai tjrs ce pb...
Commenter la réponse de antoine_ferard
antoine_ferard
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Dernière intervention
18 février 2011
- 15 mars 2007 à 10:44
0
Merci
jm, l'admin se connecte d'une autre ville... moi à paris, lui à cagnes... il "prend la main" sur mon pc via le réseau (en gros je vois mon pointeur de souris bouger tout seul sur mon écran, tu dois connaitre mieux que moi)... au niveau du pare-feu je ne sais pas vraiment comment il est configuré, mais je lui en ferais la remarque quand je lui parlerais, merci...
Commenter la réponse de antoine_ferard

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.