Erreur accès base de registre

Résolu
antoine_ferard
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2011
- 14 mars 2007 à 15:16
antoine_ferard
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2011
- 15 mars 2007 à 10:44
Pour permettre à ma future application d'utiliser le modèle d'objet ADO, je dois cocher la case "Microsoft ActiveX Data Objects 2.X Library" en sélectionnant l'option Références dans le menu Projet.
Mon problème est qu'en sélectionnant ce menu (Références), j'obtiens le message d'erreur suivant "Erreur d'accès à la base de registres".
Quelqu'un pourrait-il m'orienter afin de résoudre ce problème ?
D'avance, Merci.

7 réponses

jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
14 mars 2007 à 15:22
Avant d'aller plus loin :
As-tu les droits d'accès à la base de registre ?
Si non : voir celà avec l'administrateur.
3
antoine_ferard
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2011
3
14 mars 2007 à 15:24
Se connectant à distance avec un compte admin, l'administrateur rencontre le même problème... :/
3
antoine_ferard
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2011
3
14 mars 2007 à 16:17
Se connectant à distance avec un compte admin, l'administrateur rencontre le même problème... :/
3
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
14 mars 2007 à 21:30
Se connectant à distance ? depuiss où  ?  et ... y a-t-il un pare-feu présent ? Si oui :défini pour accepter ou refuser quoi ?
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
said_dias_01
Messages postés
103
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2017

15 mars 2007 à 09:29
Pb de windows j le mm Pb  l'orsque j installé Vista
sur XP pas de Pb
3
antoine_ferard
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2011
3
15 mars 2007 à 10:40
said, je suis actuellement sur XP, et j'ai tjrs ce pb...
0
antoine_ferard
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2011
3
15 mars 2007 à 10:44
jm, l'admin se connecte d'une autre ville... moi à paris, lui à cagnes... il "prend la main" sur mon pc via le réseau (en gros je vois mon pointeur de souris bouger tout seul sur mon écran, tu dois connaitre mieux que moi)... au niveau du pare-feu je ne sais pas vraiment comment il est configuré, mais je lui en ferais la remarque quand je lui parlerais, merci...
0