Cookie sous windows XP

cs_farben Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2003 - 2 oct. 2003 à 16:24
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004 - 2 oct. 2003 à 19:21
O secours, je pédale dans la semoule pour poser un cookie sur un PC sous XP.

<?
$value="test";
setcookie("TestCookie",$value,time()+3600);
?>

Pas de problème avec client Windows 98, MacOS 9 et X, ca m'écrit le cookie comme il faut, là ou il faut mais avec un client Windows XP, ca écrit que dalle, nada, rien de chez rien.

Je fais une connerie ou je suis juste maudit ?

3 réponses

Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
2 oct. 2003 à 18:28
Tu est maudit.

As-tu essayé de sur plusieurs client XP ?
0
cs_farben Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2003
2 oct. 2003 à 19:13
Merci pour ta réponse hachement encourageante, Magicking. Heureusement que je bosse au rez-de-chaussée :-)

Bon ben j'ai trouvé le lézard. C'est pas XP qui est responsable mais Norton Internet Securité qui me bloquait les cookies et c'est très chiant la façon dont il les bloque car setcookie() renvoie true alors que le cookie n'est pas écrit sur le client. Ca commence mal php, j'ai perdu ma journée, grrrrrrrr.

Il est extra ton portrait Magicking, on fait comment pour mettre sa trombine sur le serveur, faut être admin ou juste beau ?
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
2 oct. 2003 à 19:21
Bah si tu saute suffisament loin tu arrive sur la route :big)

Pour le portrait faut aller dans Votre compte->Ajouter/changez votre photo/avatar

Mon avatar c'est Elminster dans DoJoN Et DrAgOn(ecrit comme un L33T)
0
Rejoignez-nous