Case a cocher activant ou desactivant des cases

nikos283 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 2 oct. 2003 à 15:57
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004 - 13 juil. 2004 à 15:08
Bonjour,
Je cherche a créer un formulaire contenant des champs qui soit utilisable ou non en fonction du fait que l'utilisateur coche ou non une case.
Merci de votre aide
Niko

6 réponses

TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 1
3 oct. 2003 à 19:58
<? if($tavariable == "") {
$case1 = ""; // la ca ne s'affiche pas
}
else {
$case1 = ""; // La ca l'affiche
}
?>

<form>
Nia nia nia nia nia
<? echo $case1 ?>

</form>

Voila moi je metterais ca :)
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
3 oct. 2003 à 20:20
*MODE FEIGNASSE ON*

<?
if($tavariable == "") {
$case1 = "hidden"; // la ca ne s'affiche pas
}else{
$case1 = "checkbox"; // La ca l'affiche
}
?>

<form>
Nia nia nia nia nia
value="checkbox">

</form>
0
TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 1
3 oct. 2003 à 21:08
Ba ca reviens au meme ya juste du texte de deplacer la :)
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
3 oct. 2003 à 21:11
^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pierre6020 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
13 juil. 2004 à 12:49
"en fonction du fait que l'utilisateur coche ou non une case"
Ca ne repond pas a la question, il faut utiliser du javascript.
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
13 juil. 2004 à 15:08
Pierre6020 le message date de 8 mois :/
Bref c'est un site consacré au Php toute question pouvant trouvé réponse en php doit étre exprimé non ?
0
Rejoignez-nous