Case a cocher activant ou desactivant des cases

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 6 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
-
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2004
-
Bonjour,
Je cherche a créer un formulaire contenant des champs qui soit utilisable ou non en fonction du fait que l'utilisateur coche ou non une case.
Merci de votre aide
Niko

6 réponses

Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2007
1
<? if($tavariable == "") {
$case1 = ""; // la ca ne s'affiche pas
}
else {
$case1 = ""; // La ca l'affiche
}
?>

<form>
Nia nia nia nia nia
<? echo $case1 ?>

</form>

Voila moi je metterais ca :)
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2004

*MODE FEIGNASSE ON*

<?
if($tavariable == "") {
$case1 = "hidden"; // la ca ne s'affiche pas
}else{
$case1 = "checkbox"; // La ca l'affiche
}
?>

<form>
Nia nia nia nia nia
value="checkbox">

</form>
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2007
1
Ba ca reviens au meme ya juste du texte de deplacer la :)
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2004

^^
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 10 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2006

"en fonction du fait que l'utilisateur coche ou non une case"
Ca ne repond pas a la question, il faut utiliser du javascript.
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2004

Pierre6020 le message date de 8 mois :/
Bref c'est un site consacré au Php toute question pouvant trouvé réponse en php doit étre exprimé non ?