Gestion de systeme de pointage dans une entreprise

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
- - Dernière réponse : doudou7ma
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
- 4 nov. 2010 à 22:41
bonjour à tous,
je voudrai votre aide j'ai un projet de gestion du service de pointage dans une entreprise:
le système est gérer les salaries de l'entreprise en gérant leurs heures de venu et de départ du travail et à la fin du mois de faire un cumul du nombre d'heures de chaque salarié de l'entreprise. et avec pour chaque salarié un identifiant et un mot de passe.
j'espère que j'ai été assez clair et aussi recevoir votre aide. je suis un débutant
Merci
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1660
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
8
1
Merci
SALUT ton projet ? tes besoins ?

exemple

- Un espace privé avec identification ( php mysql securisé )
- Un identifiant login et mot de passe par salarié
- Les salariés pourront voir leurs heures avec un accés personnel
- Une interface de pointage, scanneur douchette, code bar, une carte magnétique ... ou une saisie par un opérateur dans un formulaire.
- Gérer les dates en PHP MYSQL
- Un back office pour le service comptable, beaucoup de requêtes sql à prévoir, des stats, maîtriser la bibiothèque GD, faire des graphiques ...
- Des exportations xls,pdf,doc,rtf
- CONNAITRE LA GESTION DES FICHIERS AVEC PHP
- Plusieurs tables pour BDD
- Une table salarié(âge,nom,prènom,code_bar,poste,login,password ...)
une table entreprise, atelier, bureau, chef de sevice ...

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 129 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cod57
Messages postés
2382
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
11
0
Merci
Et tu as besoin de quoi ? ou bloques tu ?
S.
Commenter la réponse de syndrael
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
21
0
Merci
Salut,

Marrant, je suis justement en train de (re) coder ça.

Tu présentes les grandes lignes de ton projet, mais que doit on faire au juste ?

Cordialement,

Kohntark -
Commenter la réponse de kohntark
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
0
Merci
ce dont j'ai besoin ce serait d'un code de base que je pourrai modifier par la suite.
@ cod57 c exactement ton exemple que je dois faire.
Commenter la réponse de doudou7ma
Messages postés
1660
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
8
Commenter la réponse de cod57
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
0
Merci
merci pour tes liens!j'ai vu les capture d'ecran et j'ai télécharger mai j'ai plusieurs fichiers php je peux savoir comment puis je les utiliser pour voir comme sur les capture d'ecrans?
Commenter la réponse de doudou7ma
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
21
0
Merci
ce dont j'ai besoin ce serait d'un code de base que je pourrai modifier par la suite.

Cod57 a eu (une fois de plus) la bonté de faire la recherche à ta place (ce qui n'est pas le but de ce forum)

j'ai vu les capture d'ecran et j'ai télécharger mai j'ai plusieurs fichiers php je peux savoir comment puis je les utiliser pour voir comme sur les capture d'ecrans?

Et t'ai tu donné la peine de lire le "Install ReadMe" et la documentation qui apparaissent en premier sur la page d'accueil ?
... vraisemblablement non, sinon ta question n'aurait pas lieu d'être.

Pour être bref :
Montre que tu fais l'effort d'aller de l'avant et tu auras toute l'aide nécessaire.

Cordialement,

Kohntark -
Commenter la réponse de kohntark
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
0
Merci
j'ai lu le "install ReadMe" mais je n'arrivai pas a trouver le dossier ou il fallait décompresser le ,fichier telecharger.
j'ai essayé de faire avec "WAMP" mais les pages ne s affichent pas correctement sans doute due à une mauvaise configuration.
Commenter la réponse de doudou7ma
Messages postés
1660
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
8
-1
Merci
http://epayroll.sourceforge.net/
http://epayroll.sourceforge.net/userpages1.jpg

Un projet fiches de paie mais qui gére le temps entrée sortie ...
tu peux déja le télécharger et regarder la complexité de ce code
Commenter la réponse de cod57