Gestion des etablissement scolaires [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
- - Dernière réponse : hellangel777
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
- 1 févr. 2010 à 14:33
svp vbfrance aider moi a la realisation d'un logiciel sur la gestion scolaires
merci pour toutes personnes de bonne volonté
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
3
Merci
ok.
je veux le plan de conception
c'est-a-dire, les elements qui doive figurer de dans. ou bien la base de données sous access
je programme sous vb6.0
merci

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_tandin
Messages postés
14600
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
137
0
Merci
Bonjour,

Si tu veux avoir de l'aide, pose des questions sur des problème précis, pas généraux comme ta question actuellement.

Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
0
Merci
c'est encore moi
je veux une aide
je doit concevoir un programme bilingues Francais-Anglais
comment faire
je programme sous visual Basic 6.0
j'ai entendu parlé de l'editeur de ressource
mai je sais pas comment ca marche.
ou bien si il ya d'autres moyens de faire
guidez moi SVP
merci
Commenter la réponse de cs_tandin
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
0
Merci
Bonjour,
Tu risques de ne pas recevoir beaucoup de réponses.

je veux le plan de conception
c'est-a-dire, les elements qui doive figurer de dans. ou bien la base de données sous access

Le plan de conception--> Le cahier des charges? Ca c'est à toi de le faire ou encore l'établissement qui désire ce programme a te le fournir.
Chaque programme est unique en fonction des besoins du client.
Pour t'aider tu peux faire une recherche sur ce site en excluant les codes en .net
Ensuite si tu as des difficultés bien spécifique n'hésite pas à poster ton code qui pose problème tout en précisant l'endroit où le probleme se pose et bien sur donner les données exactes du problème.

Pour ton deuxieme problème, fait un nouveau topic. Mais fait attention de bien préciser ta demande car
je doit concevoir un programme bilingues Francais-Anglais
comment faire
c'est loin d'être précis et nous ne sommes pas devin.
Un dernier petit conseil... Relis le réglement.
Bon courage

HellAngel777
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
Commenter la réponse de hellangel777